ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eeee7

v24-v38 半个月二战成功分手心得体会 感谢CD! ^^

紧张崩溃,还有10天考试,模考最高640,阅读烂,cr也是时好时坏,还担心awa,ir,周围人都考完了,好紧张
woyaoqujq 发表于 2018-10-14 19:36
紧张崩溃,还有10天考试,模考最高640,阅读烂,cr也是时好时坏,还担心awa,ir,周围人都考完了,好紧张 ...

加油,不要放弃呀。我考试前也很紧张,多给自己积极的心理暗示,多和别人沟通,千万不要太压抑啦!awa的话我是在考试前几天才开始看的,看了cd上七宗罪的总结,还背了一下cd上的模板~ir的话也可以提前熟悉一下题型,但是我觉得这个现场慢慢做也没事,时间够的,也不是很难!加油~
o_yeah 发表于 2018-10-14 19:24
了解!楼主的回答对我帮助真的很大了。十分膜拜!!顺便请教一下楼主怎么总结verbal各项 的错题的呢,主要 ...

emmmm……SC错的题目我全都会整理,然后每个选项我都会去分析,然后把考点标在旁边,以及总结一下gmat可能怎样出陷阱。CR错的话,我会把题目的premise和conclusion标出来,自己重新分析逻辑链标在旁边;RC如果某篇文章错得多的话,我会把文章摘下来,重新分析一遍再做一遍(主要是分析结构和作者态度),顺便再积累一下生词~到整理后期,可以试着把错题分分类~这样比较利于加强记忆。然后就是经常温习了。

大概这样,仅供参考哈^^
不是一战就考出神仙分数的大神,但本着CD分享的精神和攒人品,还是想分享一下我的心路历程,顺便作为自己...

看一下
Eeee7 发表于 2018-10-15 12:24
加油,不要放弃呀。我考试前也很紧张,多给自己积极的心理暗示,多和别人沟通,千万不要太压抑啦!awa的 ...

谢谢楼主!我主要是v太烂了,逻辑,阅读烂的一批
感谢分享!               
lz加了你好友 两天前给你发了站内信 能看一下吗~
Eeee7 发表于 2018-10-15 12:30
emmmm……SC错的题目我全都会整理,然后每个选项我都会去分析,然后把考点标在旁边,以及总结一下gmat可 ...

同意!               
哥伦布贾玲 发表于 2018-10-15 16:47
lz加了你好友 两天前给你发了站内信 能看一下吗~

啊不好意思啊 我现在看一下
lz!恭喜贺喜!!!牛p的分数 想问问tb买的是哪个老师的课呀 ?