ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

v24-v38 半个月二战成功分手心得体会 感谢CD! ^^

本帖为密码帖 ,请输入密码 
明天也在上海北 求问楼主是不是两个八分钟呀 因为上次有看到好像可以不休息?
发表于 刚刚
明天也在上海北 求问楼主是不是两个八分钟呀 因为上次有看到好像可以不休息?

以及恭喜楼主~
舒杂 发表于 2018-10-13 20:57
以及恭喜楼主~

谢谢~对,有2次休息,可以不休息滴(我今天全程没休息)
楼主我今天就考了v24  真的很受打击。。而且还已经考过好几次了 本来都有点想放弃了。。看完你这篇文章又打算重新备考了 不知道可不可以分享一下你复习的资料呢?谢谢!
恭喜楼主!分享很棒 谢谢!
lz 黑脸题和assumption的技巧是啥可以说说嘛。。谢谢
哥伦布贾玲 发表于 2018-10-13 21:26
楼主我今天就考了v24  真的很受打击。。而且还已经考过好几次了 本来都有点想放弃了。。看完你这篇文章又打 ...

你需要的话可以找下我私聊~
PrWazInce 发表于 2018-10-13 22:06
恭喜楼主!分享很棒 谢谢!

Akiii 发表于 2018-10-13 22:38
lz 黑脸题和assumption的技巧是啥可以说说嘛。。谢谢

黑脸题的基本思路是先找出结论、转折词(如有),题干内容本身不是很关键,主要关注的是粗体部分对结论的作用(支持/不支持),这个作用可以根据粗体部分处在的位置来判断。比如说在转折词前还是后。

assumption的基本思路有二,一个是建立gap,但这种题比较简单,出现频率比较少;一个是找选项中的否定句,取非后能削弱结论的话即为正确答案。

以上只是最最基本的思路和技巧,仅供参考~
加油!