ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AJLove

11/21最新更新!!CD史上最全 最全 最全Ron sc语法在线视频!!!! 一共39个!!!!

感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               

感谢分享!  
看一下!               
顶 超级棒 想问一下楼主,语法是不是看这个就是最有帮助的 我花钱买了唐塘的语法 发现没有什么帮助而且很多题讲的答案讲的我觉得是错的 然后网上去找Ron的解释 果然答案不一样,我那个买的视频是不是基本不用看了。
兔兔兔兔兔 发表于 2018-12-12 18:40
顶 超级棒 想问一下楼主,语法是不是看这个就是最有帮助的 我花钱买了唐塘的语法 发现没有什么帮助而且很多 ...

这我只能说你自己觉得适合就好 因为可能你买的那个人还是有水平 不过 你并不适合 但是可以肯定的是 语法肯定是Ron最厉害 (哈哈……我们班一个同学就你这老师的名字
Mark一下!               
AJLove 发表于 2018-12-12 21:21
这我只能说你自己觉得适合就好 因为可能你买的那个人还是有水平 不过 你并不适合 但是可以肯定的是 语法 ...

谢谢楼主回复,想请教一下 我刚开始刷OG, 但是后面的解析我觉得并不全面,有些我自己觉得有错的地方却是正确答案,楼主有没有好的推荐的OG 解析啊,跪求
兔兔兔兔兔 发表于 2018-12-13 21:12
谢谢楼主回复,想请教一下 我刚开始刷OG, 但是后面的解析我觉得并不全面,有些我自己觉得有错的地方却是 ...

有人说过 OG的解析和出题的人不是一拨人 但是官方的解析 也有牛牛说是大道至简的 我也这么认为 虽然并不那么好 但是官方的毕竟是官方的 即使它是授权另一拨人写的 也许你现在看不懂 那是因为它讲的太“简单”了 不过没有关系 重复看错题 重复看解析 慢慢就会看懂。 第二 你说的你觉得有错的 那是不正确的 用Ron的话来说 就是你不要去怀疑官方 而应该适应它的思维 同样 这个也是后面才能体会的。 第三 你可以在其他地方也看到好的解析 那就是用being搜索 OG的题目 然后看Manhattan/Gmatclub/beatGmat 如果这个题目是prep也有的话 (因为版权问题 它们不能直接上OG的题目) 首推Manhattan Ron的解析 忘了在Gmatclub 还是beatGMAT也有Ron 不过它叫lunarpower  其次推荐一些790/800大神的解析 你要辩证地看 因为可能有些人没有讲到最关键的一点 但是Ron 总是讲得很透彻的