ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

11/21最新更新!!CD史上最全 最全 最全Ron sc语法在线视频!!!! 一共39个!!!!

楼主
决定看Ron sc视频之前 虽然我截图都看完了 但是听很多人说视频和截图感觉完全不一样的 能感受到Ron大神的思路  所以就来CD找视频 不过找了很多发现不太一样 有些帖子和其他帖子是交叉的..  最后无意间看见一个帖子说bilibili有 就在那上面找到了最全的视频了 有33个 比其他我找的帖子给出网盘的都全 还可以直接看  然后我有两个还在CD帖子里找的Ron视频(一个视频 一个PDF) 没有包含在这33个里面的(因为以前有些帖子叫直接去Manhattan找 thursdays with ron 但是我用必应看了下 现在Ron没在Manhattan 了 以前的视频记录都没了 而且我在其他链接里也没找到视频 )( 后来发现Manhattan 官方的YouTube也有ron视频 不过只有很早的几个 都不全)

为了更多人看到 不用再在CD上东拼西找 楼主自私地设置了一个回复可见 希望大家多多回复 帮助后来人哈哈
链接(1-33    https://www.bilibili.com/video/av13997205?from=search&seid=9035554599330466522 (一共46个多小时)   推荐1.5倍速度 不要担心听不懂 我最先也担心 而且我托福听力都不好 结果发现1.5倍还是可以的 这样可以节约时间一点 而且Ron大神说话有点慢
还有两个我自己找的视频 我弄不来上传 就放网盘吧  另外两个(34-35   链接:https://pan.baidu.com/s/1745KddklYx2DM0lrSbbTLQ   
密码:5p8k

最后放个Ron Purewal帅照(后来我才发现人家是脏辫加纹身的斯坦福高富帅 (以前好多牛牛都说听他视频喜欢他 我不信后来我发现真的  Ron解题一剑封喉 而且举例子让人很容易懂 再加上有点呆萌 有时候要自己发出声音 真的很可爱 所以超级推荐看视频)

分割线 2018/11/20 更新
今天看到这位朋友的链接https://forum.chasedream.com/thread-1328791-1-3.html发现我之前给的35个视频并不完全 这次再补上这个链接有的 而我没有的(36-37
January 12, 2017:
Sentence Correction: Problems with Parallelism

January 19, 2017:
Sentence Correction: Problems with Parallelism (Cont.)
这两个视频 直接在B站就可以看 也是那位朋友的链接给出的 https://www.bilibili.com/video/av13795213?from=search&seid=11356221540475960140  (可是它的视频选集的名字和ron的ppt名字都没写对 不是2017/1/2 也不是2016/1/12 是我上面给的 January 12, 2017)

分割线 2018/1121更新
之前我看好多人分享Ron的视频都是来自vimeo 我就在想会不会有遗漏呢 今天我上去发现果然有遗漏 有些SC视频是出现在讲其他内容的视频中的 我把视频下载下来放在百度网盘上 还是上面那个我的百度网盘链接(因为直接在vimeo看画质不清晰 我发现下载下来就清楚了)
这次有两个视频(38-39  Thursdays With Ron - October 21, 2010.avi (这个视频里面的题看不太清楚 直接输入题目前面几个字到bing搜索里面 就可以看到这个题是什么了 然后对照视频看 )      MANHATTANGMAT STUDY HALL - Thursdays with Ron- April 09, 2015(比较的难题)   (我看过很多讲Ron视频的帖子 大多数只讲到了B站的33个 只有2个帖子讲到了前33个 和36以及37个 讲到前35的都没有 因为34 35是我看人家帖子自己凑过来的 另外对于38 39是我自己的原创 没在其他人帖子里看到过 那天看了vimeo 200个视频找到的 特别对于39 我觉得对比讲的特别好 和之前遇到的对比完全不一样 应该算对比中的难题 是我平时根本没注意到的 解题方法也不同于以往解题很快的平行比较 因为平行也会有例外 而逻辑意思的比较绝对没有例外 所以特别棒
如果以后有发现遗留 我会持续更新 也希望有朋友发现有不足的 提醒我更新 这样其他CDer就不用到处找啦!!

分割线 2020平安夜更新
首先非常感谢也非常感动这个帖子还有人看,真的很感激大家!看到大家的评论,看到大家的状态,仿佛就像看到了当年的自己!其实我之前偶尔也有上来过几次CD,想看看自己以前的帖子,也想这一次早点多看些帖子为未来MBA做准备,哈哈虽然也不确定是几年之后的事了。上来见到仍有后浪学习这个帖子,为梦想奋斗我就感慨、激动不已,其实之前就想更新这个帖子和回复一些留言,但是每每想到自己也并没有很优秀,就很惭愧,也没有回复大家...我很抱歉 (不过不用担心,因为决定未来读MBA,所以我也会不定期上来回复大家的问题)。不过这里还是汇报一下自己的情况吧,我最后真的还是得谢谢当年努力的自己,最后我也上了700Ron的方法真的是我学习GMAT过程中最最重要的一个帮助了,最后我到底也来了香港,不过并没有读到自己想去的学校罢了。近来校招和找工作很迷茫,不知道自己想要什么,也觉得自己什么都不会一样,这种感受就跟我申请Master之前的感受是一样的,没想到过了一座山,还有一座。但是后来我认为我应该调整我的心态,今天是平安夜,到后面我没有了学习的心情,因为最近真的很没有动力!所以我就想看看之前在CD收藏的帖子,去找回一些失去的感觉,当我看到曾经有一个姐姐——她当时发了她30岁了,仍想要读MBA,但是很迷茫,需要大家安慰的帖子,而如今她都已经去到美国几年了,现在还想要读phd的时候,我就又感动,又惭愧,惭愧在于别人都能一直坚持梦想并且最终成功,而我却自怨自艾没有努力,同时我也真的很感动,感动在于我观察到的这种坚持到底的例子,无一例外都成功了。所以我还是决定回到CD来,我需要多看看奋斗的朋友们,学习一下他们是如何在思考与行动的,以及找回那个奔跑的自己!我有一个梦想,就是未来能读一个好的MBA,虽然现在我仍旧很困惑,连找工作都不知道怎么选择,也不积极,但是我觉得我得先改变我的态度,这一次我要更早地为了未来做准备,同时我也要学习后浪,保持一个年轻乐观的心态...说的很乱,不过这就是我今晚即兴想说的,虽然和学习GMAT没有什么关系,但是如果还是要说点相关东西的话,还是想说考GMAT就像一些朋友说的是一个体会、反思甚至有些更高哲学意味的过程,绝对不要放弃,明白了你就会过了,最后希望CDer好好学习Ron的方法,对于SC用过了Ron的方法后你真的就会豁然开朗,最后祝福大家都能够成功上岸,另外如果有小伙伴想交流工作,抱团,甚至可以帮我解惑,也可以加我LinkedIn——Jiawei (AJ) Su,哈哈哈!最后,祝大家平安夜快乐!明天Merry Christmas!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏618 收藏收藏618
沙发
谢谢
板凳
Mark一下!               
地板
看一下!               
谢谢
谢谢