ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AJLove

11/21最新更新!!CD史上最全 最全 最全Ron sc语法在线视频!!!! 一共39个!!!!

谢谢
AJLove 发表于 2018-12-13 21:18
有人说过 OG的解析和出题的人不是一拨人 但是官方的解析 也有牛牛说是大道至简的 我也这么认为 虽然并不 ...

首先 谢谢楼主能一直回帖 真的很感激,其次 我就继续说我的问题了,我最近在一刷OG,做什么都很痛苦,SC中我认为有错误的地方却是正确答案,然而解析并不会因为你个人的问题进行讲解,我只能自己各种查,比如一个正确选项里是deny them permission, 我疑惑为什么不是their,查了半天,懂了,但一个个这样下来好慢,我时间很紧,但也别无他法。还有就是,如何提速的问题,我的CR尤其慢,2到3分,想哭,虽然我基本上10个中只错一个,但是速度太慢了,而且我已经觉得自己看的飞快了,能省的也省去不看了,但是。。。唉 希望大神能指点一二,谢谢!
兔兔兔兔兔 发表于 2018-12-16 23:29
首先 谢谢楼主能一直回帖 真的很感激,其次 我就继续说我的问题了,我最近在一刷OG,做什么都很痛苦,SC ...

你可能不必要先就这么慢一个一个点仔细扣 事实上到后面做题也是抓main points 然后才是抓tiny points进行查漏补缺 最主要还是抓主要的大点  比如 平行 句意什么的。 你可以先做了一段时间OG之后 看Manhattan的语法英文书 先了解一下基本要考什么大的问题 有一个大的结构了 这样会比较好。当你把大的问题搞清楚了 最后才一个一个看小的东西。 当然肯定是很花时间的 好多NN都是这么说的 这么过来的。  还有我CR也很慢…… 也不是大神 如果实在不能提速 保证正确率也可以 如果是速度慢是因为句子单词的问题 那就建议背单词 看长难句 如果是因为逻辑思维 不知道题目如何进行逻辑链的问题 就看helr/bible吧
羡慕700+的大牛
周末模考了4次,V死活卡在31上不去,之前几战极限都在660,感觉已经到极限了,5555555
明天下午还有一次考试
看一下!               
谢谢!
AJLove 发表于 2018-12-16 23:55
你可能不必要先就这么慢一个一个点仔细扣 事实上到后面做题也是抓main points 然后才是抓tiny points进行 ...

谢谢大佬!特意来感谢一下大佬指点的方向,现在习惯从GMATclub和beattheGMAT上找解析,感觉从外国人的角度来理解英语表达感觉更精准,对SC有了新的认识。真正的考点真的是逻辑层次的梳理,不单单是咱们国人总结的语法知识点。待我刷完Ron,再来和大佬交流!对了,求问阅读如何提升速度和准确度?
兔兔兔兔兔 发表于 2018-12-17 17:43
谢谢大佬!特意来感谢一下大佬指点的方向,现在习惯从GMATclub和beattheGMAT上找解析,感觉从外国人的角 ...

阅读就是基本功了 感觉是没有技巧的 唯一可能有帮助的就是梳理文章逻辑结构 明白重心是什么 其他的支持是什么 这样就不会占working memory 便于理解文章。有些人说短期大量读就可以 有些人还是说这是基本功 是长期练习的结果 我认同后面一个观点。要不间断 每天持续读 然后梳理逻辑结构 自然就会快起来。 准确度 对于结构题 还是看你分析的逻辑结构对不对 而对于细节题 那就没啥办法了 读的时候 明白大概在哪个重心的位置(是哪个重心的支持) 然后回看这里来找。   对于文章结构 可以看看Mumu逻辑简图
感谢分享!               
Thank you very much.