ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于prep成绩和实战成绩的问题

楼主
9.5 一战 Q48V23 IR4。。。590
一战考前几天做官网送的prep01,最后680

后天10.10二战,今天做了官网的prep02,770(Q51V42)
是我的水平提高了吗 还是因为遇到重复的题水平虚高。。。(两篇阅读都做过,但是又错了三个)
这个月备考二战模考一般就680的样子。。

不知道明天考前最后一天还要不要做模考啊 到底是稳心态看寂静还是模考找感觉呢 申请季真的很紧张了
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还有:洛基寂静有必要看吗?之前只看过数学和阅读
板凳
这次似乎也没人整理逻辑寂静...我觉得可以看看逻辑的题干
地板
我一次prep600,Q48,实考530,Q48,V太烂所以没记,一次prep730,Q49V41,昨天实考600,Q50,前提是prep在模考前就做过了,虽然记不清答案,但还是有印象,不知道你是不是,希望明天来反馈一下成绩,,,
joii 发表于 2018-10-8 23:48
这次似乎也没人整理逻辑寂静...我觉得可以看看逻辑的题干

我看见有私人整理的寂静~打算看看题干好了~
mithrandir73111 发表于 2018-10-9 09:45
我一次prep600,Q48,实考530,Q48,V太烂所以没记,一次prep730,Q49V41,昨天实考600,Q50,前提是prep在 ...

看来都是差了100+。。。。。
emmm虽然我实战还没有上700,但是我考了两次都是下来都是和PREP1的分数基本一模一样(二战少了十分),PREP2做下来都比实战低几十分。。。不知道是不是我第二份就不认真做了的原因,总之不要太被模考影响自己啦,关键还是考场发挥,加油呀!
我想静静 发表于 2018-10-9 17:07
emmm虽然我实战还没有上700,但是我考了两次都是下来都是和PREP1的分数基本一模一样(二战少了十分),PREP ...

了解啦,谢谢!
其实你如果没怎么做过prep题,prep模考还是比较有参考性的,但是一般模考网站上给分虚高
mithrandir73111 发表于 2018-10-9 09:45
我一次prep600,Q48,实考530,Q48,V太烂所以没记,一次prep730,Q49V41,昨天实考600,Q50,前提是prep在 ...

我670。。。。