ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[信息分享] 23th Oct. 2018 香港/ 墨尔本大学Finance PhD recruiting Session

请问“(3) a maximum one-page statement of interest in future doctoral studies in Finance.”是指research proposal吗?
楼主,请问第二项是列举自己的科研经历和学习经历吗?感觉写得不是很清楚
Coralcc 发表于 2018-9-5 17:35
请问“(3) a maximum one-page statement of interest in future doctoral studies in Finance.”是指resea ...

大概是的,但可能格式不需要像research proposal 那么正式。这是我的理解。
xbbo 发表于 2018-9-5 19:47
楼主,请问第二项是列举自己的科研经历和学习经历吗?感觉写得不是很清楚 ...

就是研究经历的意思。
Kittywang1314 发表于 2018-9-6 07:01
就是研究经历的意思。

噢噢,好的
Kittywang1314 发表于 2018-8-30 20:34
同学你好,申请参加本次招生会不需要。提供材料里提到的三个文件就可以。 ...

谢谢大佬指点~
请问管理和市场决策方向会有类似的招生活动吗?
请问你说的就业高校是博士直接回国还是做了博后再回的呢?
假以十年 发表于 2018-9-9 22:39
谢谢大佬指点~
请问管理和市场决策方向会有类似的招生活动吗?
请问你说的就业高校是博士直接回国还是做 ...

我不了解其它项目的情况。回国的是直接拿到的并非做了博士后。
今明两天还可以继续接受申请,没来得及的同学们加油~
今天才看到帖子,蓝瘦
Alt-work 发表于 2018-9-26 17:25
今天才看到帖子,蓝瘦

抓紧时间再试一下,结果还没审理出来