ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[信息分享] 23th Oct. 2018 香港/ 墨尔本大学Finance PhD recruiting Session

Kittywang1314 发表于 2018-8-20 09:37
项目看重的是研究潜力,而不一定是现有的成果,所以没有文章发表不会是硬伤,当然如果有很好的比如说top  ...

好的,明白,谢谢你~
谢谢楼主分享~
请问这个项目会招marketing or management 相关的phd吗?冒昧请教贵校的phd近年就业情况如何?
本人北大心理研究生,贵校是我小时候的梦校哈哈,蹭蹭前辈的宝贵经验~
假以十年 发表于 2018-8-20 16:00
谢谢楼主分享~
请问这个项目会招marketing or management 相关的phd吗?冒昧请教贵校的phd近年就业情况如何 ...

同学你好。我们是金融系,只做金融相关课题。我们院Faculty of Business and Economics 有专门的marketing项目和management 项目,金融系是院里的departments 之一。另外你的心理学背景有可能适合我们系的另一个项目,并非传统金融项目,叫做Decision, Risk and Financial Sciences,这个lab会做神经科学和金融学的结合。往届的海外就业参考之前的回复。另外补充回国就业的有人去了厦门大学,有人拿到了南开大学的offer。
感谢楼主分享。想请教一下这个信息是还没有在官网上po出来吗?我只找到了2017年的,以及今年是只有在香港有,上海没有吗?如果想参加的话就直接发邮件给Suzie吗?

谢谢~~!
顺顺想要offer 发表于 2018-8-21 08:44
感谢楼主分享。想请教一下这个信息是还没有在官网上po出来吗?我只找到了2017年的,以及今年是只有在香港有 ...

你也来了这里呀。官网可能没有,貌似人们不怎么看官网。今年在香港,没有上海了。发邮件给Suzie附上要求的那些材料就好了。
楼主你好,请问会计会有类似的活动吗?
echo_1993 发表于 2018-8-21 13:13
楼主你好,请问会计会有类似的活动吗?

不知情呢
请问需要推荐信吗
xbbo 发表于 2018-8-30 09:34
请问需要推荐信吗

同学你好,申请参加本次招生会不需要。提供材料里提到的三个文件就可以。
Kittywang1314 发表于 2018-8-30 20:34
同学你好,申请参加本次招生会不需要。提供材料里提到的三个文件就可以。 ...

好的,谢谢!