ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[信息分享] 23th Oct. 2018 香港/ 墨尔本大学Finance PhD recruiting Session

请问一下invitation是不是已经发完了?我9月20号递交了材料。
lucy1101 发表于 2018-10-1 11:42
请问一下invitation是不是已经发完了?我9月20号递交了材料。

目前看是的。但是以往的经验来看,没有被邀请参加会议的后来再直接网申的也是蛮有希望的。不要灰心,加油~
Kittywang1314 发表于 2018-10-1 11:49
目前看是的。但是以往的经验来看,没有被邀请参加会议的后来再直接网申的也是蛮有希望的。不要灰心,加油 ...

好的,谢谢!
楼主你好,我也收到了邀请。我confirm 的方式就是直接回复Garry Twite, 并且抄送了一份给Suzie Collins,请问这样子就可以了吗?因为我回复了他们以后,就没有收到他们的邮件了。。。他们会不会再给你发一份确认啊什么的啊?
xujun086299 发表于 2018-10-4 03:43
楼主你好,我也收到了邀请。我confirm 的方式就是直接回复Garry Twite, 并且抄送了一份给Suzie Collins, ...

和你情况一样,目前没有什么回复~
xujun086299 发表于 2018-10-4 03:43
楼主你好,我也收到了邀请。我confirm 的方式就是直接回复Garry Twite, 并且抄送了一份给Suzie Collins, ...

刚收到Garry Twite教授的确认邮件了
感谢分享!               
楼主你好,本人对墨大的金融phd项目非常感兴趣,但了解的时间比较迟,想问问现时还能交资料争取面试吗?自费差旅和住宿也在所不辞
另外,关于这个项目的申请,也想请教楼主一些问题,望指教,求定位。
我的情况是这样的,本人在加拿大完成了4年的本科金融会计学位(honor degree),成绩约80分。毕业之后在Big 4工作了两年,CFA 3级 passed(年内申请持证),在一所双非一本担任guest lecturer教授本科生金融和会计课。对科研很感兴趣,但可以说毫无经验,毕业后想在商学院做研究做教职。gmat在本科的时候考过一次,只有650分,如果需要交的话,会在这两个月再考。
不知道我这样的条件,是否有足够的竞争力?有点迷茫,求赐教。如果不能直申phd的话,也考虑走一年honor program或master by research,不知道通过这种方式再申请phd的话,是否可行?
凯德书明 发表于 2018-10-6 19:12
另外,关于这个项目的申请,也想请教楼主一些问题,望指教,求定位。
我的情况是这样的,本人在加拿大完成 ...

你好。你的经验很丰富,虽无科研经历但是并非无竞争力。建议你写封邮件给Garry Twite, 我们的coordinator,就像你在这的留言一样叙述一下你的大致经历,表达你对项目的兴趣,附上cv,看看他是怎么说。如果他对你感兴趣,他可能让你去香港见面或者以后安排通过视频面试。