ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[信息分享] 23th Oct. 2018 香港/ 墨尔本大学Finance PhD recruiting Session

凯德书明 发表于 2018-10-6 19:12
另外,关于这个项目的申请,也想请教楼主一些问题,望指教,求定位。
我的情况是这样的,本人在加拿大完成 ...

当然,如果这轮申请不中的话,你的备选策略,比如research master 是可行的。为了加强你的竞争力,可以找给教授做RA的机会,最好是那种志在发表国际顶级期刊的教授,像外国高校教授或者海龟老师。
Kittywang1314 发表于 2018-10-8 09:22
你好。你的经验很丰富,虽无科研经历但是并非无竞争力。建议你写封邮件给Garry Twite, 我们的coordinator ...

非常感谢你的回复!我现在就去写邮件,希望会有好结果。~
楼主你好。请问今年墨大还会办类似的活动吗?
我准备了一年后,又回来了。哈哈哈
也想问问墨大有专门做social media的导师吗?
不知道今年的日程有没有出来呢
凯德书明 发表于 2019-7-17 13:45
楼主你好。请问今年墨大还会办类似的活动吗?
我准备了一年后,又回来了。哈哈哈
也想问问墨大有专门做soci ...

1. 今年依然会有information session,时间大概是在10月底,具体还没有确定;
2. 专门做social media的不记得有,social media and what?
amanda.djz 发表于 2019-8-1 19:49
不知道今年的日程有没有出来呢

具体日程没有出,但是基本是在10月底。
darcular21 发表于 2019-8-4 08:08
具体日程没有出,但是基本是在10月底。

谢这位仁兄
凯德书明 发表于 2018-10-6 19:12
另外,关于这个项目的申请,也想请教楼主一些问题,望指教,求定位。
我的情况是这样的,本人在加拿大完成 ...

亲,一年过去了,后来你申请墨尔本的PHD了吗
darcular21 发表于 2019-8-4 08:07
1. 今年依然会有information session,时间大概是在10月底,具体还没有确定;
2. 专门做social media的不 ...

textual analysis这一块呢?以文字信息(qualitative information)预测股票市场活动 (price, liquidity,etc.)
Daniel.slk 发表于 2019-8-12 08:26
亲,一年过去了,后来你申请墨尔本的PHD了吗

打算申请明年的入学。现时在澳洲做着research。哈哈