ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

prep 付费exam 3&4 以及5&6和破解版08重复多吗?

prep 付费exam 3&4 以及5&6和破解版重复多吗?prep 08基本做完了,一站的时候做了官网的免费的两套。还有一周想着做曼哈顿还是买这个模考,希望大家给些建议,谢谢!以及某宝上面模考盒子大家有了解吗?那个用来模考怎么样呢?
我感觉56还行 34挺多的
模考盒子我做了,就是prep gwd manhattan都有,是模考形式,个别题目是错的。里面manhattan重复的题目也很多,但我不知道是不是manhattan官方也这样有重复。
谢谢
有出pack 2的吗?或者拼也可以的!
Elaine2019 发表于 2018-8-6 10:25
模考盒子我做了,就是prep gwd manhattan都有,是模考形式,个别题目是错的。里面manhattan重复的题目也很 ...

谢谢!
zhoujy 发表于 2018-8-6 10:17
我感觉56还行 34挺多的

好的,想买这个hh.谢谢
Celine_Zhai 发表于 2018-8-6 21:04
好的,想买这个hh.谢谢

hello~ 你买了56吗?可以一起拼吗?
请问是不是官方提供的下载软件是不是还是原来的考试模式(q37 v41),只能去在线模拟新的考试模式吗?
34 / 56 我都有
一套120
要的加我微信啦~
ID: lulululooks