ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Celine_Zhai

prep 付费exam 3&4 以及5&6和破解版08重复多吗?

Elaine2019 发表于 2018-8-6 10:25
模考盒子我做了,就是prep gwd manhattan都有,是模考形式,个别题目是错的。里面manhattan重复的题目也很 ...

想请问一下模考盒子的prep3-6怎么样啊 总体来说值得购买吗
Tae 发表于 2018-8-20 06:23
想请问一下模考盒子的prep3-6怎么样啊 总体来说值得购买吗

prep3-6我没发现什么问题,应该和官网一样吧。我不确定是不是自适应,但模考盒子是下载的,比官网稳定。其他题目我发现了很多错误的,这个软件说不上多好,但一两百块钱也不贵,题目倒是很全的。
Elaine2019 发表于 2018-8-20 10:27
prep3-6我没发现什么问题,应该和官网一样吧。我不确定是不是自适应,但模考盒子是下载的,比官网稳定。 ...

哦哦,错误是说题目本身有错吗
一套题目只能做两次,我6只做了一次就不让我做了,发邮件给官网石沉大海。。。劝你们慎重
阿尔的阳光 发表于 2018-8-20 20:45
一套题目只能做两次,我6只做了一次就不让我做了,发邮件给官网石沉大海。。。劝你们慎重 ...

官方prep这么坑的吗 本来还想买56的......
Tae 发表于 2018-8-20 23:42
官方prep这么坑的吗 本来还想买56的......

巨坑。。。虽然题目重复的不多。。但是体验很差。。经常卡机。。卡住了时间还继续计时这类问题。。
阿尔的阳光 发表于 2018-8-21 00:02
巨坑。。。虽然题目重复的不多。。但是体验很差。。经常卡机。。卡住了时间还继续计时这类问题。。 ...

无语了...那我还不如去x宝买个模考盒子做做算了 体验可能还好一点...
lulululooks 发表于 2018-8-14 21:41
34 / 56 我都有
一套120
要的加我微信啦~

请问你卖掉了吗

同问!!
求prep3456啊
Tae 发表于 2018-8-21 01:31
无语了...那我还不如去x宝买个模考盒子做做算了 体验可能还好一点...

我买过淘宝盒子的。。虽然它产品的好评很多,但我个人的那次体验很糟糕,当时题目都做完了,等着那个软件加载好最终分数,结果软件卡住了,然后它自动关闭了。。我再重新打开时,完全没有出现我的那套模考的做题记录。。于是白费了两个小时做题目。而且我不确它定是否自适应,因为点next下一题时页面没有出现像官网做题一样有evaluating的加载过程,下一题嗖一下就出来了。于是我意识到我没必要在这种不确定是否靠谱的软件上做,毕竟gwd可以在培训机构官网做,曼哈顿可以在闲鱼上租一天10块的账号,官网题目可以直接在官网做(除非那天人很多 官网崩了。。),一般情况下,特别是这几个月,官网基本是靠谱的。