ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【诺和诺德中国制药公司商务实习生招聘】急招!

楼主
【职位描述】
1.销售数据处理、维护
2.协助完成各类分析报告
3.资料整理及其他日常工作
【职位要求】
1.在校生,年级专业不限
2.平均一周实习3天及以上,能至少2个月,尽快上岗
3.工作严谨细致,吃苦耐劳,学习能力强
【工作地点】
北京市朝阳区广顺南大街8号院利星行中心3号楼
【待遇】100元/天,有班车接送到地铁站
有意者将简历发送至XRNJ@novonordisk.com2501631777(AT) QQ.C0M简历命名和邮件主题格式为“姓名+学校+专业+实习时长”
收藏收藏 收藏收藏
沙发
每天上午10点和下午3点都有水果发放,咖啡牛奶茶无限供应
板凳
公司小姐姐人都很好,公司有饭美美贩卖机,不出门不点外卖也能吃到饭
地板
主要用到的工具就是excel,工作要仔细认真,如果小伙伴有意愿,就快点砸简历吧~投完简历就可以视情况安排面试啦
前段时间做financial accounting那门课的group project的时候研究了这家公司的财报,简直惊呆了,利润率好高,完爆其他几家(其实利润也不低的)制药公司,核心业务过硬,超牛的