ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Quant marketing,如何利用非对口专业的研究经验的问题。

楼主
sssssssssssssssssssssssssssssss

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
让paper的author给你好好写推荐信,在信里说比你自己说重要N倍
换位思考下,如果你是教授的话,是更相信申请人自己说还是已经是faculty的推荐人的内容呢?
板凳
楼主的quant能力是很强的的,研究能力也是很强的。quant方面其实行业之间是相通的。
在MARKETING方面,楼主的背景如何?核心课程有的话就没有太大问题了。
地板
这个很难说,取决于你具体的贡献,使用方法有多么sophisticated,以及是否和目前marketing的趋势fit。
zzmypster 发表于 2018-7-23 23:15
这个很难说,取决于你具体的贡献,使用方法有多么sophisticated,以及是否和目前marketing的趋势fit。 ...

谢大神指点!
幸运星星 发表于 2018-7-23 12:35
楼主的quant能力是很强的的,研究能力也是很强的。quant方面其实行业之间是相通的。
在MARKETING方面,楼 ...

谢谢您!借您吉言,本科是经管类的IS,经济学核心课程基本不缺。再一次谢谢!
不抛弃不放弃 发表于 2018-7-31 10:03
谢谢您!借您吉言,本科是经管类的IS,经济学核心课程基本不缺。再一次谢谢! ...

想问一下,大学里做research staff的话需要会哪些软件呢?是自学还是学校有培训呢?