ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LcR-

[备考心经] 两个多月从六级刚及格到GMAT720+OG18CR逻辑链(附各项资料链接~)

[精华]   [复制链接]
谢谢!!!
刚进入cr部分,感觉很赞
数学撑死49可咋办。。。。
zzzzzd 发表于 2018-9-6 20:16
数学撑死49可咋办。。。。

数学确实没有花太多心思 可能给不了多少建议~
我有印象的就是总结了常错或者耗时长的题型 比如一开始关于韦恩图的题我都是花时间很久 后面遇到就整理 然后去查方法 理清思路 韦恩图的题就没错过啦
另外一个就是余数问题也总错 也是总结查论坛后面弄懂了
如果错因是不认词那就整理单词 如果是哪种题型天天错就去攻克这种题型 如果是因为粗心捏 我就不知道咋办了因为我也超粗心的 (  ̄▽ ̄ )
LcR- 发表于 2018-9-7 10:55
数学确实没有花太多心思 可能给不了多少建议~
我有印象的就是总结了常错或者耗时长的题型 比如一开始关于 ...

嗯嗯好的!还是谢谢楼主啦~
楼主你好。 我想问一个关于sc的问题。我第一次做接触sc就直接选择了og, 但是错的一塌糊涂。 后来看了曼哈顿和ron的视频 并做了笔记。 后来做og的verbal分册和prep07 08 正确率在80%以上。 但是我上一次考试的时候觉得sc的考点一个都没有遇到, 当然也有可能是我没有看出来, 而且句子很长 时间很紧 生词也很多。 请问楼主 有什么好的建议帮我一下么 谢谢
感谢分享!               
桃儿妹 发表于 2018-9-9 14:49
楼主你好。 我想问一个关于sc的问题。我第一次做接触sc就直接选择了og, 但是错的一塌糊涂。 后来看了曼哈 ...

你指的一个都没有遇到的考点应该是比较明显的主谓一致平行那种吧?考点是肯定有的,还有印象考试时候做不出来的题目是句子结构看不出错误 还是语义的判断 还是什么别的吗?
LcR- 发表于 2018-9-10 00:10
你指的一个都没有遇到的考点应该是比较明显的主谓一致平行那种吧?考点是肯定有的,还有印象考试时候做不 ...

其实我都不怎么特别注意语意,主要看句子结构了。因为考试的时候很紧张 生词多句子长 就没有特别在意语意的
桃儿妹 发表于 2018-9-10 10:03
其实我都不怎么特别注意语意,主要看句子结构了。因为考试的时候很紧张 生词多句子长 就没有特别在意语意 ...

我个人觉得句子结构是一大难点,一般看不出来要么是语义要么就是句子结构做了手脚感觉几个选项都是对的,所以多练习涉及句子结构的题目,比如那个og12分类里面的句子结构题,比如ron神讲ving(还是modifier来着,反正是涉及到句子结构的)那几节
另外就是你说做verbal分册正确率比较高,那么做对的题目真的是每个选项的每个错误都找出来了吗?我觉得曼哈顿和ron神都学习过之后,重要的就是总结题目了,每道题每个选项的每个错误都要总结熟悉,尤其是做错的那20%~