ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LcR-

[备考心经] 两个多月从六级刚及格到GMAT720+OG18CR逻辑链(附各项资料链接~)

[精华]   [复制链接]
Qiuwan 发表于 2018-9-3 01:59
请问那个og12分类的文档是否只能在word上才可以看到隐藏的答案和解析啊? 在pages上点隐藏/显示不会出现任 ...

word是肯定可以的,请问那个pages是什么~?
费利的滑梯 发表于 2018-9-2 20:15
谢谢楼主那么耐心那么详细地教我!!感动!感谢!!
虽然我现在才刚刚起步做OG,感受不深,但您总结的我很 ...

关于题目总结,我个人其实没怎么看千行,我指的总结是那种一道很经典的题目有人在论坛问了,然后下面的大牛回答得很全面那种~噢 昨天忘记说了,语法也用了prep08,但是很多题里面也没有,所以主要还是各个网站去搜自己去总结,没有一个固定的资料
我刷OG都是用的纸质版,但是做的时候不能做笔记因为要机考,阅读好像是用电脑做的,好像想习惯电脑上阅读的感觉。我没有用别的网站做过题目,你当然可以在别的地方做如果习惯的话,我个人就喜欢做在自己的东西上,这样对自己做过的题目有个整体印象,比如哪道题比较难,我记得在这个位置来着,又有哪道题跟这个比较像,在那里来着~~
请问lz CR逻辑链的界面是怎么做的?太太太太清楚啦!好像也学会用!
Mark一下!
Nicole3366 发表于 2018-9-5 00:49
请问lz CR逻辑链的界面是怎么做的?太太太太清楚啦!好像也学会用!

hhh说来惭愧 就是下了个pdf编辑器 然后把og上的题目一道道贴到左边 自己右边打字~
LcR- 发表于 2018-9-5 14:26
hhh说来惭愧 就是下了个pdf编辑器 然后把og上的题目一道道贴到左边 自己右边打字~ ...

请问lz有没有 18og cr 单独的部分?我找了好久都没找到呢!我下载了你的 rc单独的部分,今天开始在原文改错~学习
Nicole3366 发表于 2018-9-5 21:20
请问lz有没有 18og cr 单独的部分?我找了好久都没找到呢!我下载了你的 rc单独的部分,今天开始在原文改 ...

还有请教一下lz,在后面觉得自己有700+的分数的实力之后,sc/cr/rc 的 正确率如何
Nicole3366 发表于 2018-9-5 21:20
请问lz有没有 18og cr 单独的部分?我找了好久都没找到呢!我下载了你的 rc单独的部分,今天开始在原文改 ...

帮你剪啦 类似需要的话用编辑器在og里面裁剪就行的哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Nicole3366 发表于 2018-9-5 21:33
还有请教一下lz,在后面觉得自己有700+的分数的实力之后,sc/cr/rc 的 正确率如何 ...

这个正确率不好说 我做的新题不多 主要都是在一遍一遍啃og的题目 答案都倒背如流了 所以不好说 这样我把我的ESR贴上原贴你看看720大概是个怎么样的情况哈
LcR- 发表于 2018-9-6 00:08
这个正确率不好说 我做的新题不多 主要都是在一遍一遍啃og的题目 答案都倒背如流了 所以不好说 这样我把 ...

lz人超好!!谢谢谢谢你!