ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

吐槽一下官方 prep模考软件

首先,官方可下载的软件目前还没有更新每个section的时间,做的时候感觉会不准。而且目前mac版本的有问题没法打开。
今天刚做完了online 的模考,非常炸裂,最炸裂的是做完verbal之间进入quant,还没有倒计时,然后系统坏掉整个quant的部分被跳过了。同时每一题点完next都会卡一下,但是时间没有卡的很准,每一题都会走过去几秒钟。实在是辣鸡
哇我今天macbook下载之后登陆不了说我的网络有问题这个软件连接不上gmac官方。。。
真的太特么辣鸡了。。。
每道题加载 不定时卡出页面 重新登录 关键卡的时候计时不停
大海的记忆 发表于 2018-8-13 00:52
哇我今天macbook下载之后登陆不了说我的网络有问题这个软件连接不上gmac官方。。。 ...

同样的问题,输了账号和密码以后显示网络连接问题连不上。。。
请问下,现在最新版的更新了缩短后的题数和时间吗?
我之前去年装的是旧版本,现在可以更新到新版本吗?
金木木 发表于 2018-9-5 08:54
请问下,现在最新版的更新了缩短后的题数和时间吗?
我之前去年装的是旧版本,现在可以更新到新版本吗? ...

Version 2.5.327 (June 2017)

自问自答,没有更新,GMAC真坑!
请问下楼主,你说的这个官方模考软件,是不是一定要买OG,然后官方送的code?
AGYU 发表于 2018-9-4 13:52
同样的问题,输了账号和密码以后显示网络连接问题连不上。。。

我也是!!连接不上
不是都已换在线的了么?
gmat官网都在更新...还想考前试试它的prep