ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[校友答疑] 【阔别CD许久的斑竹回归】答疑国内找工作问题(含内推福利)

感谢分享!               
毛cd 发表于 2018-6-4 11:05
lz好,请问国内招聘卡排名吗?看usnews还是qs?以前多少为筛选线呢?
美国综排30+和60+的学校回国会差很多 ...

每个公司每个行业卡排名不一样的,这个问题没办法一概而论回答。
nazhanaohai 发表于 2018-6-4 12:47
哦哦哦不不不我是2018年去读哈哈,项目18个月的话,我有点困惑应该参加哪一年的秋招和春招,感谢回答!! ...

那就看你19年 or 20年什么时候毕业了。比如19年5月毕业,18年秋天就要参与秋招。如果19年12月毕业会稍微麻烦一些,理论上参加20春招和秋招会更方便一些(但国内的话春招普遍没啥岗位)
注册了真好 发表于 2018-6-4 13:08
那就看你19年 or 20年什么时候毕业了。比如19年5月毕业,18年秋天就要参与秋招。如果19年12月毕业会稍微 ...

好的好的!!感谢楼主!!
LZ请问国内的互联网公司的数据分析岗或者建模岗简历关一般会卡学校排名吗?如果本科学校背景比较好但是研究生学校一般这种情况能够弥补研究生学校的弱势吗?谢谢楼主!!
很早以前就看过lz的帖子和知乎啦,想问问做游戏策划主要的工作主要都是干啥的呀
iwantmsfoffer 发表于 2018-6-4 08:03
注册君!请问一下管理学投券商前台部门会被卡专业吗

只要学校够,管理也算泛金融的不会卡。(刚经历完了秋招算是现身说法吧...)
想问一下大大研究生回来应聘时HR还会看重本科的实习吗?感觉自己的实习都水水的而且跟未来打的职位也不一定相关
我也是老版友了哈哈,看注册君帖子快三年了,从申请总结+16fall定位开始的。。

想问下两个问题:
1) 18年9月毕业回国,肯定还是想参加校招的,但是发现好多公司在下个秋季都喜欢标明要19毕业生了。想问下他们会对海归会放宽毕业年限么,会不会真的卡在毕业时间上不给过简历呢?

2) 能问下注册君,回国招聘拿到的几个offer是走的校招还是社招渠道?

谢谢啦!
求内推,19年毕业想去鹅厂