ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[校友答疑] 【阔别CD许久的斑竹回归】答疑国内找工作问题(含内推福利)

来打个招呼
Mark下
楼主好!在知乎在楼主回答追过来的!

我以后工作很想在互联网公司游戏行业,所以鹅厂是我的目标!(楼主能去天美太厉害了!)
请问lz你周围目前有没有提供暑期实习的岗位呢!
lz locate在北京嘛?

谢谢in advance!
凫三 发表于 2018-6-11 22:51

我以后工作很想在互联网公司游戏行业,所以鹅厂是我的目标!(楼主能 ...

我其实不是一进去在天美的,走的是海外运营管培生,现在也不在天美。

BTW 我base在深圳。暑期实习已经招完了。
网管Sky 发表于 2018-6-5 10:44
LZ请问国内的互联网公司的数据分析岗或者建模岗简历关一般会卡学校排名吗?如果本科学校背景比较好但是研究 ...

互联网公司对学校背景没有传统商科行业看的重,但这几年水涨船高也渐渐开始招学校好的(毕竟不缺人投简历)。

就我们这里看,海外院校不是很卡排名。
TOPNicola 发表于 2018-6-6 09:49
想问一下大大研究生回来应聘时HR还会看重本科的实习吗?感觉自己的实习都水水的而且跟未来打的职位也不一定 ...

会看。实习向来是找工作比较看重的经历,本科水水的研究生实习就好好找份吧。
GusTun 发表于 2018-6-5 22:40
只要学校够,管理也算泛金融的不会卡。(刚经历完了秋招算是现身说法吧...) ...

Bingo ,就是这样
oskird 发表于 2018-6-7 06:50
我也是老版友了哈哈,看注册君帖子快三年了,从申请总结+16fall定位开始的。。

想问下两个问题:

1. 对海归一般公司会放宽,特别傲娇的不会。

2. 都是校招啦。也有自己认识的人推荐的,比如各种pe/vc,就靠自己了。
alexissss 发表于 2018-6-7 09:30
求内推,19年毕业想去鹅厂

哈哈说下大概的背景以及想来鹅厂做什么呢
凫三 发表于 2018-6-11 22:51

我以后工作很想在互联网公司游戏行业,所以鹅厂是我的目标!(楼主能 ...

谢谢楼主!楼主是在秋招的时候面上了鹅厂的海外运营管培生嘛