ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: whrhsg

想申请HSG-MBF项目,求解答和推荐商科项目~

cheesechan 发表于 2018-6-12 16:45
1, 3. 這帖由頭到尾一直在談的都不是國家整體, 而是中產乃至middle-upper class的好吧....

要不甚麼maste ...

我83楼的评论就是针对sommervanille在读书前的工资水平,参照德国人的平均水平,因为他/她的税后工资应该比绝大多数的HHL同学都要高一截,比HHL公布的MBA就业工资都要高不少,所以,如果下一步的工作很有可能对MBA ranking造成一定影响。我就从来没有限定你所说的那些前提,也没看到你要阐述什么逻辑
sommervanille 发表于 2018-5-28 11:25
是的,我的朋友们都是工作了10年以上的,而且是做前台的,虽然年薪很高,但是很累。

如果是为了更加安逸 ...

德国哪有这么好,你这是yy
鼓励鼓励 发表于 2018-8-7 15:02
德国哪有这么好,你这是yy

sommervanille 自己人在德国,你人在哪里呢? 作键盘侠有那么有意思吗?
aluzeing 发表于 2018-8-7 16:38
sommervanille 自己人在德国,你人在哪里呢? 作键盘侠有那么有意思吗?

我一年有4个月在德国,我分管德国,德国就是西欧墨西哥,生活质量跟屎一样

西欧活在荷比卢,吃在西班牙,其他给英语国家提鞋都不配
鼓励鼓励 发表于 2018-8-7 17:04
我一年有4个月在德国,我分管德国,德国就是西欧墨西哥,生活质量跟屎一样

西欧活在荷比卢,吃在西班牙 ...

你是做梦的时候人在德国吧,还德国生活质量很差像**一样,不知道你做梦在德国的样子是不是做最低端的劳务输出的才有这样的感受?
生活在荷比卢? 你确定这3个国家生活状态是一样的吗?
吃在西班牙? 你连法餐意大利餐没吃过也应该见过吧?

作为键盘侠,建议你有空看看Mercer的关于生活质量的排名,别人的报告比你自己yy有参考价值很多。
aluzeing 发表于 2018-8-7 17:23
你是做梦的时候人在德国吧,还德国生活质量很差像**一样,不知道你做梦在德国的样子是不是做最低端的劳务输出的才有这样的感受?
生活在荷比卢? 你确定这3个国家生活状态是一样的吗?
吃在西班牙? 你连法餐意大利餐没吃过也应该见过吧?

作为键盘侠,建议你有空看看Mercer的关于生活质量的排名,别人的报告比你自己yy有参考价值很多。

說不准不是人家就是在德国做最低端的劳务输出......

Mercer的关于生活质量的排名, 我剛看了一看2018年的排名
前10名(有11個) 有三個在德國, 再加三個在非德國的德語區(德語區共六個)
而英语国家的加起來才三個(加, 澳, 新 各一)

要是講提鞋, 講英美的给德语国家提鞋都不配似乎更像.....
cheesechan 发表于 2018-8-7 17:34
說不准不是人家就是在德国做最低端的劳务输出......

Mercer的关于生活质量的排名, 我剛看了一看2018年的 ...

我觉得应该是黑工。。。 也只有黑工才能得到他那样的推论了。。。
aluzeing 发表于 2018-8-7 17:39
我觉得应该是黑工。。。 也只有黑工才能得到他那样的推论了。。。

而且還要是沒有去過其他國家做黑工才能......
鼓励鼓励 发表于 2018-8-7 17:04

西欧活在荷比卢,吃在西班牙 ...

=
aluzeing 发表于 2018-8-7 17:23
你是做梦的时候人在德国吧,还德国生活质量很差像**一样,不知道你做梦在德国的样子是不是做最低端的劳务 ...

看报告来决定生活质量?一个空调都舍不得开,吃的单调,天气差的跟屎一样的国家
德系瑞士可以,但不是欧元区

德国也配谈质量?荷兰和德国就是两个极端

德国确实适合你们这些黑工,煞笔一个