ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAT考试将于2018年4月16日起进行优化调整 减少11个题 缩短30分钟 阅读文章4篇不变

ferrero1996 发表于 2018-4-3 19:55
4.15的我刚好避开- -然而还是很怕换库!!!

按照以往考试改革的经验来看,你415考试应该是贼稳的!
bigbaox 发表于 2018-4-3 22:09
怎么感觉考试好像更恶心了。。。。现阶段存在的模考都不好使了。。。。pace怎么变好呢?Ron大神什么时候能 ...

只能是自己先做一下适应性调整了。

恭喜
如果阅读没减少 还是四篇 只是阅读的题目变少了 比如一篇只有2个题目 那其实语文的时间少了不少 因为读文章时间蛮多的 读懂文章的前提下 答题时间可能一个都不要一分钟
看一下!               
Tessie320 发表于 2018-4-5 10:14
如果阅读没减少 还是四篇 只是阅读的题目变少了 比如一篇只有2个题目 那其实语文的时间少了不少 因为读文章 ...

是这样的。

可能是以前阅读14道题,之后12道,每篇阅读都是3道题。
看一下!               
請問有人改期成功嗎? 我打過去customer service center詢問,他們沒有說可以免費更改!
JohnnyChen123 发表于 2018-4-10 13:27
請問有人改期成功嗎? 我打過去customer service center詢問,他們沒有說可以免費更改! ...

你好,我和gmac确认过这事儿,目前可以肯定的是美国那边的客服总部电话肯定能改,如果你是报名中国大陆地区的,打中国客服电话也能改。其他地区没有得到确认。

改期有几个条件,一个就是必须在今天晚上8点以前申请,你要抓紧了

另外,你报名的需要是5月6日以前的考试。5月6日之后的不行
我改期成功了,但是心里还是很悬。。。本想改革前再冲一次,没想到报的日期不够好,只好改了
改革之后verbal速度要求其实提了一点点。。难度不知道会不会加。。。