ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAT考试将于2018年4月16日起进行优化调整 减少11个题 缩短30分钟 阅读文章4篇不变

今天看官網, 沒有更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算了一下,Q每题少1.622秒,V每题少1.423秒。还好啦。。数学少的更多,对欧洲人恐怕也没有很大优势
这不会是愚人节玩笑吧 哦 愚人节已经过去了
改革等于换裤吗?昨天晚上十一点多刚报了4.18的考试,结果今天就看到这个
Zongo 发表于 2018-4-3 14:17
改革等于换裤吗?昨天晚上十一点多刚报了4.18的考试,结果今天就看到这个 ...

你是一个有sence的人,趁着还能免费改,在11日之前赶紧改吧。。
想请问下那pace需要怎么变?5.8的考试,我现在还没有开始找自己的pace。而且套题貌似也起不到很好的模拟实战效果了
焦虑到爆炸...
w76o09n21e48a 发表于 2018-4-3 12:48
今天看官網, 沒有更新

可能还没来及更新吧。也可能要到正式推出以后才会把网站这部分介绍更新,毕竟你这个图,就是当前考试的样子。
我这边拿到的都是一线消息。也小心的避开了4月1日,所以信息不会有问题的。
wow…18号试水
Zongo 发表于 2018-4-3 14:17
改革等于换裤吗?昨天晚上十一点多刚报了4.18的考试,结果今天就看到这个 ...

我4/17 改到了4/13