ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: boum

[读书的日子] MIS博士专业排名(个人观点)

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
Mark一下!               
前辈你好,这里CMU是指tepper商学院吗?那heinz怎样呢?然后,“除了UW都是30年来的IS强校”这句话,是指UW最近才发展起来吗?
请教楼主,FIU这个学校的MIS怎么样?
感谢分享!
求问lz,我申请的MIS项目,导师是cs背景,发的文章都是cs data mining的顶会KDD这些,不发utd那些期刊,对于教职会不会有劣势呀?
MinZJDX 发表于 2020-05-05 21:51:47
求问lz,我申请的MIS项目,导师是cs背景,发的文章都是cs data mining的顶会KDD这...

对教职的影响似乎有点远了,先申到一个好学校才是正事。对你自己的申请来说,如果你能跟着发一篇kdd,icdm之类的conference,甚至是次一点的informs workshop,我觉得都会是大大的加分项
请问FIU 和 U of miami属于哪个梯队的呀
你好,我正在准备申请下一年的金融美博,想问一个弱弱的问题,statement of purpose 等之类的文书应该用什么格式写呀,字体,行间距,段落等。感谢呀
感谢分享