ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【AICPA】求问WES的AICPA认证

楼主
本来在做NIES,将近5个月还没做完,气到吐血然后联系了关岛的board才发现WES也可以
想问下申请学校时候做的course by course认证可以用吗?感谢!!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
M一下,我也想知道这个
板凳
我有疑问的一点就是,申请学校时做的wes没有毕业证,如果学分满足的话,是不是可以直接用于报考cpa。还是要重新做一份wes。我看nasba官网上要求做cdgdc那一步认证就要毕业证了
地板
LZ我查了半天...这和你考哪个州的cpa有关。比如你考纽约州的,它就接受NEIS和一个J什么什么的机构。
既然你考的是关岛的,并且关岛地区的board也是接受wes的,我觉得应该是可以用的。
只要你记得wes的账号密码就去试一下呗,就选order duplicate reports,然后目的选credentials,看看收件人有没有关岛cpa吧
Rebecca的夏天 发表于 2018-2-24 14:40
LZ我查了半天...这和你考哪个州的cpa有关。比如你考纽约州的,它就接受NEIS和一个J什么什么的机构。
既然你 ...

我报的关岛,WES是可以的,但是因为WES还有一个CPA认证,所以不知道course by course可不可以。而且我是入学的时候因为要求javascript:;又做了一次毕业成绩,现在在等关岛Board回复...
Rebecca的夏天 发表于 2018-2-24 14:40
既然你 ...

然后收件人也有,OTL就是怕出什么差错然后又要delay...被NIES搞怕了,一开始就该用WES的
Rebecca的夏天 发表于 2018-2-24 11:31
我有疑问的一点就是,申请学校时做的wes没有毕业证,如果学分满足的话,是不是可以直接用于报考cpa。还是要 ...

我因为学校要求,毕业成绩单独做了一次,所以之前的WES也是四年全部的成绩单
Rebecca的夏天 发表于 2018-2-24 11:11
M一下,我也想知道这个

我打电话问了Guam说course by course 可以。。。然后WES又说不可以。。。这就很纠结了orz
Rebecca的夏天 发表于 2018-2-24 11:31
我有疑问的一点就是,申请学校时做的wes没有毕业证,如果学分满足的话,是不是可以直接用于报考cpa。还是要 ...

请问楼主可以吗