ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

7所学校的和供应链管理相关的AD, 请大神帮忙选校

楼主
请大神们帮忙给个建议, 看看那所学校最值得一读。。
俄亥俄州立
Master of  Business Logistics Engineering
华盛顿西雅图
Master  of Supply Chain Management
马里兰帕克
The  Master of Science in Supply Chain Management(带奖)
北卡州立
Operations Research
雪城大学
Supply Chain  Management (M.S.)(带奖)
伍斯特理工
MS in Operations  Analytics and Management
纽约州立水牛城分校
Master of Science in  Supply Chains and Operations Management

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

80.00% (4)
20.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢帮我选的亲们, 本人已经工作20年啦, 担心数学这块跟不上...工科这块会很难吗?
板凳
来支持一下UW!
地板
每个学校的项目都应该有自己的侧重点, SC是个很宽的领域,purchasing,operation, logistics都有可能单独成为一个项目,个人建议楼主先了解一下各个学校SC的focus,然后根据自己个人情况再行斟酌。
好的, 谢谢亲, 么么哒!
OSU极度偏向于物流,不知道楼主会不会喜欢...不然UW也是很好的。
膜拜,20年老资历的供应链管理人士还读研哇
工作20年了??? 强烈建议读MBA  或者密西根安娜堡 MIT这种要求工作经验的项目
leeanghom 发表于 2018-3-19 18:32
工作20年了??? 强烈建议读MBA  或者密西根安娜堡 MIT这种要求工作经验的项目 ...

同意!