ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: houbohui

[校友答疑] 说说我为什么选择Pepperdine(ppd)

[精华]   [复制链接]
学姐你好,我现在也在申请美国读研,正在研究ppd,但我看到有些人说ppd是教会学校,所以在一定程度上还是很难融入的,第二个就是,ppd读出来之后回国发展会不会不被认可?虽然我也觉得未来发展的好与坏主要看个人,但是学历是不能忽视的不是吗?(ps,分数方面和学姐差不多,但是没有你那么优秀的开公司经验的话,ppd是不是还是很有难度的呢?)
这个学校学费巨贵,排名又没有,肯定不是好选择

加我微信好嘛~ axcv17
刚被ppd录取 masf专业 有小伙伴加个微信么
huangxiaoyi0531 发表于 2018-3-22 16:13
刚被ppd录取 masf专业 有小伙伴加个微信么

我微信hxy531531
楼主能加下你vx嘛,vx是anji604022747,我想咨询下,我也是ppd的msba,
PPD等了一个多月没消息了,忧桑,很想去很想去啊,可是为什么一个多月没动静了?是不是凶多吉少了?
不知道楼主是否还在看这个帖子,我是18FALL的MBA,但是因为学校没有family house(要带孩子)我只能在外面租房子。但是MALIBU的房租实在是可以媲美曼哈顿了,虽然有10分的公立小学但我还是考虑去PACIFIC PALISADES租房子和找孩子的学校。我想咨询下,PACIFIC PALISADES这个城市的安全性怎么样?到MALIBU从GOOGLE地图上看只要车程20分钟,实际上是否有堵车等情况?不知道楼主知不知道MBA的课程安排情况,一周大概几天课从几点到几点?不胜感激!!!
18金融fall,求加群!!!
被PPD给拒了。。心痛。我也是很喜欢这个地点才申请的。背景和学姐差不多