ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: houbohui

[校友答疑] 说说我为什么选择Pepperdine(ppd)

[精华]   [复制链接]
su372452123 发表于 2018-3-7 10:48
今天刚刚收到2018fall MSAF的offer,有相同的小伙伴么

同!
天空是蔚蓝的 发表于 2018-3-19 18:21
这个学校学费巨贵,排名又没有,肯定不是好选择

说的好像你能去多好的一样,明星政客子女上的学校用得着搞虚假排名招生么?吃不着葡萄说葡萄酸
去你大爷的乖 发表于 2018-5-2 12:15
被PPD给拒了。。心痛。我也是很喜欢这个地点才申请的。背景和学姐差不多

你是指分数,还是指一样赚了100万。。。。
babybam 发表于 2018-4-24 21:13
楼主能加下你vx嘛,vx是anji604022747,我想咨询下,我也是ppd的msba,

hui340712
W-Chan陈小娴 发表于 2018-3-19 18:16
学姐你好,我现在也在申请美国读研,正在研究ppd,但我看到有些人说ppd是教会学校,所以在一定程度上还是很 ...

为啥大家都觉得学校名字跟自己发展有关系,发展是看你个人会什么东西,不是看你哪个学校,再说ppd这个水平的学校哪阻碍你发展了,你要是清华北大上交复旦我觉得可能没太大帮助,我们班上海交大和同济的也没觉得阻碍他们发展了。。。。。
wysqbshhh 发表于 2018-2-9 20:25
跟学姐情况类似,都拿到了ppd和case的offer,其中case给了15%的奖,目前交了ppd的留位费在等别的学校的消息 ...

看你自己,如果你不想在美国工作,那就选罗彻斯特吧
arild 发表于 2018-2-3 18:06
楼主您好,我也拿到了PPD的MSAF的Ad,听说这个项目绝大多数都是中国人,麻烦问一下这个项目在加州就业如何 ...

第一个哈,要绝大多数哦都是美国人那你可以彻底毕业回国了,因为没校友,美国人不会跟你玩的。。。
第二个,关于找工作,我是四个offer,看你个人
感谢分享!               
file:///Users/monkey/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/202740457adccfe62e75bdf4f952abc4/Message/MessageTemp/c1d61a540a467b67a0910b55d16af98a/Image/131536112181_.pic.jpg
/Users/monkey/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/202740457adccfe62e75bdf4f952abc4/Message/MessageTemp/c1d61a540a467b67a0910b55d16af98a/Image/131536112181_.pic.jpg