ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: houbohui

[校友答疑] 说说我为什么选择Pepperdine(ppd)

[精华]   [复制链接]
奖学金需要另外申请的吗
跟学姐情况类似,都拿到了ppd和case的offer,其中case给了15%的奖,目前交了ppd的留位费在等别的学校的消息。但是周围朋友都劝我说有更好的就不要去ppd,不知道学姐能不能给些建议?

bg是国内的双非本科金融,t108,g710,gpa3.75,有三段水实习,去年十月底赶第一轮申请的,结果五天不到就给了offer,看起来好像录取很简单的样子,所以我也在犹豫这个学校的教学质量综合实力究竟如何。

本人是打算能有机会的话在美国工作两年再回国,但是也清楚金融项目能留的可能性不大,但是万一回国的话,鉴于本科学校名气也不很大,所以也担心存在找不到满意工作的风险,学姐能说说吗?我想知道课程设置的质量如何,有没有python之类的编程课,以及毕业之后在当地和回国的人的就业状况,不知道学姐能否有空给我解解惑?万分感激!
请问楼主ppd有什么推荐的 或者很受欢迎的教授吗? 谢谢
wysqbshhh 发表于 2018-2-9 20:25
跟学姐情况类似,都拿到了ppd和case的offer,其中case给了15%的奖,目前交了ppd的留位费在等别的学校的消息 ...

和你情况差不多 马上要交ppd的留位费,目前拿到的是PPD和uconn的offer
希望能交流一下关于ppd的情况
wysqbshhh 发表于 2018-2-9 20:25
跟学姐情况类似,都拿到了ppd和case的offer,其中case给了15%的奖,目前交了ppd的留位费在等别的学校的消息 ...

请问你的录的什么 不需要面试的吗?
MyClementine 发表于 2018-2-12 12:56
请问你的录的什么 不需要面试的吗?

MSF,无面录
RASSATES 发表于 2018-1-30 16:58
可以问问是怎么样的feedback 让你退缩了呢 ?可以一块交流么?

我录了PPD的MSAF,也挺纠结的,求交流~~
今天刚刚收到2018fall MSAF的offer,有相同的小伙伴么
su372452123 发表于 2018-3-7 10:48
今天刚刚收到2018fall MSAF的offer,有相同的小伙伴么

有啊!
zoobi 发表于 2018-2-9 05:03
会的,就在刚刚收到了奖学金的邮件

嗯嗯,我也收到了,谢谢~