ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 【瑞典】申了斯德哥尔摩经济学院(SSE),隆德(Lund),乌普萨拉(Uppsala)感觉申瑞典的好少

楼主
SSE和隆德都申了Finance和Economics,乌普萨拉申的Accounting and Financial Management,斯德哥尔摩大学申的Banking andFinance。。。混申了加拿大,其实是临时决定申请瑞典大学的,但是越查越倾向于去瑞典读书了。。。不知道自己bg能申到不
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
emmm感觉大家都米有申瑞典
板凳
同申了瑞典和加拿大,但专业和楼主不太一样hhh
楼主bg比我好多了,要有信心呐
地板
Kate_Koreyoshi 发表于 2018-1-22 23:18
同申了瑞典和加拿大,但专业和楼主不太一样hhh
楼主bg比我好多了,要有信心呐 ...

唉,希望瑞典能录我吧,学费又便宜,学校也比加拿大的好
connie960408 发表于 2018-1-23 10:19
唉,希望瑞典能录我吧,学费又便宜,学校也比加拿大的好

哈哈哈但我还是比较想去加拿大,瑞典基本上不能转专业,但加拿大可以hhhh
同申了SSE,还蛮想去的
Kate_Koreyoshi 发表于 2018-1-23 13:01
哈哈哈但我还是比较想去加拿大,瑞典基本上不能转专业,但加拿大可以hhhh ...

啊那这样的话就加拿大比较好了,关键我申瑞典的专业也对口,所以比较倾向
slatt 发表于 2018-1-23 14:10
同申了SSE,还蛮想去的

加油哦,我反正就申着玩玩了
请问楼楼拿到offer了吗?结果怎么样?