ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: connie960408

[申请总结] 【瑞典】申了斯德哥尔摩经济学院(SSE),隆德(Lund),乌普萨拉(Uppsala)感觉申瑞典的好少

dorisinblossom 发表于 2018-1-26 16:24
请问楼楼拿到offer了吗?结果怎么样?

我申的这几个都得3月份呢555焦心
楼楼别上火,会有好结果的。我是第一轮的SSE,拿到了offer,但一直没找到组织...感觉申请瑞典学校的人好少
dorisinblossom 发表于 2018-1-26 16:35
楼楼别上火,会有好结果的。我是第一轮的SSE,拿到了offer,但一直没找到组织...感觉申请瑞典学校的人好少[ ...

哇我要是能去SSE就好了orz,不过我申的金融,gmat也没啥优势,竞争力太大估计要凉,申瑞典确实不多
connie960408 发表于 2018-1-26 16:53
哇我要是能去SSE就好了orz,不过我申的金融,gmat也没啥优势,竞争力太大估计要凉,申瑞典确实不多 ...

加油楼楼,毕竟国内申请的人不多吧,我是accounting,但是考虑到语言的问题一直没下定决心,因为毕业还是想留下呆几年的,不会小语种在北欧怕是不好留下来LOL
5555听说隆德不怎么录应届生啊啊啊啊,突然好慌 有前辈吗
LZ最后被sse录了么,如果录了打算去么?
求问楼主的bg!
dorisinblossom 发表于 2018-1-26 17:37
加油楼楼,毕竟国内申请的人不多吧,我是accounting,但是考虑到语言的问题一直没下定决心,因为毕业还是 ...

求问bg啊!!
看一下!               
楼主请问后续如何?我也有意申瑞典