ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桐桐酱

加州aicpa考试记录

[精华] [复制链接]
你好,请问在哪里可以查看CBA是否已经收到了由学校直接寄出的成绩单呢,谢谢?
请问用GEG不需要学信网做认证吗?
xxyy。 发表于 2019-11-10 14:52
请问用GEG不需要学信网做认证吗?

不好意思很久没有上过cd了,我当时做geg的认证是不需要学信网的,不知道现在规则改了没有,建议看看官网的requirement
crystalmk 发表于 2019-7-13 03:30
你好,请问在哪里可以查看CBA是否已经收到了由学校直接寄出的成绩单呢,谢谢? ...

不好意思我很久没上过cd了,才看到......估计你应该认证报名早弄完了吧。for informational purposes还是回答一下,我当时是给cba写邮件问他们status,我记得他们的网站是没有tracking system的
楼主请问下,您研究生项目的成绩单是怎么开的啊?是找学校开了纸质版自己去寄吗?还是可以学校直接寄给他们啊?谢谢啦
槐根一梦山河邈 发表于 2020-6-15 13:42
楼主请问下,您研究生项目的成绩单是怎么开的啊?是找学校开了纸质版自己去寄吗?还是可以学校直接寄给他们 ...

是学校直接寄的。我们学校的网站上有个系统可以order transcript,填上收件人信息交钱就可以。貌似挺多学校都有这种service,具体的可能还是看学校的情况吧