ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] (拿了艾奖去法国了)ESSEC/BOCCONI/爱丁堡/华威/SSE

楼主
背景隐藏防沉BG:
财经211,GMAT770,GPA 3.77 雅思8,美赛商赛若干...法语B2 日语N1。实习:银行,券商,快消。你们不要只看背景呀~~~~我的背景没啥特别的嘞。
申请还没结束...但是要交留位费了哈。
可能有人眼熟我的ID,我是gmat板块的阅读整理君。
在此希望大家群策群力,给我一点选校的建议。

ESSEC 时间长,可以实习,交换,旅游。丰富简历和人生经历。(拿到艾菲尔奖学金打算去这家了)
Bocconi 全奖今年是两年都有,20W人民币左右...减轻经济负担,课程踏实(可能太踏实了...),欧洲名气大,校友bond强。实习机会不知道渺不渺茫...今年录取中国人数暴增???是不是大家开始注意到B家了
华威 BA,BA专业新热门,一年学制短平快,回国知名度高。一年我觉得我自己能提升的有限..
爱丁堡finance....啊...综排高,短平快。
SSE finance...英语普及度高,至少比法国高,当然瑞典语也是必须的。课程踏实,回国知名度一般...(最后拿到了半奖)

习惯性选择困难,麻烦大家提供各方面信息了。
很关心,bocconi和essec在国内知名度和校友方面有没有新上升,毕竟都是好学校啊。
感谢大家~

大家投完票说两句啊~ 说什么都可以呀。道听途说,师兄师姐的箴言,自己的想法,好的坏的都可以来讲讲嘛。
我还在等多伦多大学的MMF和LSE和duke和USC...
但没拿到的offer先不放进来讨论了。

单选投票, 共有 1303 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏40 收藏收藏40
沙发
....呜呼...不要沉下去...
板凳
同意!               
地板
看一下!               
问过bocconi在读学长 去伦敦的中国人是极少数的 留欧洲要会当地语言 意大利是个没前途的国家 回国知名度较低低 去年有点宣传过度 想直接回国的话 建议选知名度大一点的
5998 发表于 2018-1-18 14:30
问过bocconi在读学长 去伦敦的中国人是极少数的 留欧洲要会当地语言 意大利是个没前途的国家 回国知名度较 ...

所以你选了华威对不对!
ahlanwei 发表于 2018-1-18 14:30
所以你选了华威对不对!

你这里的 感觉华威好一点;  不过LSE和杜克 有了就不用挑啦 哈哈
5998 发表于 2018-1-18 14:32
你这里的 感觉华威好一点;  不过LSE和杜克 有了就不用挑啦 哈哈

明白你的意思...
看一下!               
看一下!