ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ahlanwei

[选校] (拿了艾奖去法国了)ESSEC/BOCCONI/爱丁堡/华威/SSE

不过楼主又会法语 英语又那么好 我觉得楼主去GE也不错哒!!!法国就业机会比意大利好多了
同意!               
回国确实还是华威名气大一点= =博科尼全奖太诱人了我就投了他2333(然后反应过来其实这学校海外就业非常迷)
个人的看法是,如果lz的本科很好(比如上/央财),我觉得是有底气选择自己真正喜欢的项目的,其他情况的话还是需要顾忌一下回国知名度
ppzzppz 发表于 2018-1-18 14:38
回国确实还是华威名气大一点= =博科尼全奖太诱人了我就投了他2333
个人的看法是,如果lz的本科很好(比如上 ...

我是中南财的 你看...是不是...我一直觉得我们本科学校比较迷哈哈哈
看一下!               
ppzzppz 发表于 2018-1-18 14:38
回国确实还是华威名气大一点= =博科尼全奖太诱人了我就投了他2333(然后反应过来其实这学校想海外就业非常 ...

华威 知名度没话说....一年之后就要投身茫茫找工作大军...啊 想想那还是...
感谢分享!               
看一下!               
ahlanwei 发表于 2018-1-18 14:42
我是中南财的 你看...是不是...我一直觉得我们本科学校比较迷哈哈哈

那就= =
求稳的话华威应该是最优解,但是总有一些想法大胆的人走出了自己波澜壮阔的人生(误)每一种选择也无谓好坏,就是个风险偏好的问题,决定还是在你个人哈哈~
看一下!