ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ahlanwei

[选校] (拿了艾奖去法国了)ESSEC/BOCCONI/爱丁堡/华威/SSE

潇潇洒洒 发表于 2020-2-4 17:06
楼主你好,华威如果不去的话能refer嘛,万分感谢,有偿

hhhhh虽然我是21fall,但给后面的朋友看一下吧,华威似乎是不能refer的?
可以问下楼主最后去了哪吗?
想问一下楼主,本科985金融,gpa91分,雅思7.5,要是三围和学校都还不错,有国赛但是无实习可能拿到博科尼奖学金吗
请问楼主ESSEC新加坡校区 MSc Marketing Management & Digital 和 EMlyon 巴黎校区的MSc Digital Marketing & Data Science 建议选择哪个offer呢?

职业目标:
Tier 1:奢侈品&美妆行业 marketer(product/branding track or digital track还没想好)
Tier 2: 互联网公司产品or运营ordata(难度及发展都大于奢侈品美妆markter,奈不住我喜欢美妆更多)

期望工作地点:
巴黎or纽约+其他欧洲城市>新加坡>上海

在Linkedin上的research:
ESSEC去新加坡奢侈品美妆总部的毕业生多,医药、互联网和游戏公司都有,回国情况不错。advisor回复我说如果找到法国的全职工作,公司会sponsor签证;而EMlyon也有中欧华为、亚马逊、欧莱雅等offer,回国有欧莱雅管培和美妆电商管培。

想蹲一下essec的回国就业认可度问题~求问会被卡头部、颈部券商投行部的简历关吗
请问ESSEC GE留法就业怎么样呢
bocconi卡bg吗