ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ahlanwei

[选校] (拿了艾奖去法国了)ESSEC/BOCCONI/爱丁堡/华威/SSE

看一下
JJJilson 发表于 2018-1-18 19:28
我们之前有聊过吗?

没有聊过哈哈...我有看过你的帖子。我是翻到你的帖子看到你说去德国的~回国...觉得一年英硕也不太够啊..更何况不是G5...哈哈 个人感觉
投了华威…因为不知道楼主有米有小语种背景呀,感觉小语种太难啦太难啦虽然我也录了博科尼全奖但是打算去英语国家啦
gradapplicant 发表于 2018-1-18 19:33
投了华威…因为不知道楼主有米有小语种背景呀,感觉小语种太难啦太难啦虽然我也录了博科尼全奖但是 ...

哈你也录了全奖 今年全奖比以往难咧~ 能不能跟你微信聊一聊啊~
gradapplicant 发表于 2018-1-18 19:33
投了华威…因为不知道楼主有米有小语种背景呀,感觉小语种太难啦太难啦虽然我也录了博科尼全奖但是 ...

有的 我法语B2,日语N1。。。我还挺喜欢学新语言的hh
楼主我投ESSEC 北京上海校友网络很强大 另外法国经济更好
银湖湾里的人鱼 发表于 2018-1-18 19:36
楼主我投ESSEC 北京上海校友网络很强大 另外法国经济更好

是校友么! 其实我最想的是essec+回国...就是不知道这边校友网络建设的如何了....上次在凯捷咨询面试觉得还可以..但领英上怎么搜不到人呢???
ahlanwei 发表于 2018-1-18 19:36
有的 我法语B2,日语N1。。。我还挺喜欢学新语言的hh

先天优势呀哈哈哈恭喜楼主啦
ahlanwei 发表于 2018-1-18 19:35
哈你也录了全奖 今年全奖比以往难咧~ 能不能跟你微信聊一聊啊~我是18771024901 真是迷茫啊! ...

好呀,隐约觉得是校友哈哈哈
ahlanwei 发表于 2018-1-18 19:30
没有聊过哈哈...我有看过你的帖子。我是翻到你的帖子看到你说去德国的~回国...觉得一年英硕也不太够啊.. ...

噢噢明白;
没事的,非牛剑学校跟华威相比回国就业加成差不多,除非你定死了说一定要去某某几个券商咨询先卡学校的那种。剩下的企业还是看个人我感觉