ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ahlanwei

[选校] (拿了艾奖去法国了)ESSEC/BOCCONI/爱丁堡/华威/SSE

楼主你的GMAT这个高 ESSEC第一轮没有给你奖学金吗?(那个埃奖三月出来)你可以联系我哦 我是法国留学党 ESSEC的敌人 哈哈哈 15652846544
银湖湾里的人鱼 发表于 2018-1-18 19:41
楼主你的GMAT这个高 ESSEC第一轮没有给你奖学金吗?(那个埃奖三月出来)你可以联系我哦 我是法国留学党 ES ...

没有呀 所以我很生气...哈哈哈哈没有啦.好的~ 你是escp的么hhh 难道是高冷的HEC...
ahlanwei 发表于 2018-1-18 19:37
是校友么! 其实我最想的是essec+回国...就是不知道这边校友网络建设的如何了....上次在凯捷咨询面试觉得 ...

我给你留了我的手机号 哈哈 我是ESSEC的敌人已经毕业了不多多说了 你私信我吧~
同意!               
银湖湾里的人鱼 发表于 2018-1-18 19:45
我给你留了我的手机号 哈哈 我是ESSEC的敌人已经毕业了不多多说了 你私信我吧~ ...

我加你微信啦~可以吗~
一番激烈的讨论后 希望不要沉...
同意!               
不要沉....
据找工作的学长讲,国内某券商Bocconi在TS里算A类,英国只有G5算A,尤其是楼主还有全奖,感觉Bocconi性价比很高啊
Rafiva 发表于 2018-1-18 20:45
据找工作的学长讲,国内某券商Bocconi在TS里算A类,英国只有G5算A,尤其是楼主还有全奖,感觉Bocconi性价比 ...

是么是么!!!终于有业内人士了! 师兄本身是B家的么...