ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大爱在云端

570-580-590我该咋办

Raymonduke 发表于 2018-1-7 11:18
never never never give up! 我现在四站,580-550-630-650.最后四站有机会上7,结果12月30日撞裤头,数学没 ...

加油!

你可以加我微信聊申请的事609350758

十一加油 发表于 2018-2-6 17:03
诶可以问问他申了哪儿嘛,谢谢啦

Mark一下!               
楼主再坚持一下!640-600-570-640的人在这虽然y已经开始申请了,但还是想update!!!
我一站也是560,准备二战中。。还有三战
给大家报个好消息我用590申请上了taxes a&m的Ms in information systems,有些事情不要太在意啊。这还是我拿到的第一个decision.学校gmat平均分671
angel588 发表于 2018-3-3 11:24
给大家报个好消息我用590申请上了taxes a&m的Ms in information systems,有些事情不要太在意啊。这还是我 ...

哇!恭喜!不过层主其他bg应该很牛!
gy_may 发表于 2018-2-22 01:05
楼主再坚持一下!640-600-570-640的人在这虽然y已经开始申请了,但还是想update!!! ...

你很酷,祝好!