ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大爱在云端

570-580-590我该咋办

angel588 发表于 2018-1-11 06:29
楼主你真的不是一个人,我比你还惨,我美本的都没上过6. 模考的时候测出来语文要么34要么21,错的题目数量 ...

谢谢建议,谢谢鼓励!一起加油!!!
没关系的 我同学也是如此三战500多 坚持就好 我刚考完 没到7 也可以申 只是父母已经不让我出去了 心酸但我也坦然接受 你的父母支持就该坚持! 不行就晚一年 没有大不了de !
tsui999 发表于 2018-1-13 18:24
没关系的 我同学也是如此三战500多 坚持就好 我刚考完 没到7 也可以申 只是父母已经不让我出去了 心酸但我 ...

谢谢哈!
楼主你真的不是一个人,我比你还惨,我美本的都没上过6. 模考的时候测出来语文要么34要么21,错的题目数量 ...

请问一下500多可以申什么学校呀, 我也美本500多但是我想申几个尝试一下了。谢谢!
十一加油 发表于 2018-2-5 20:17
请问一下500多可以申什么学校呀, 我也美本500多但是我想申几个尝试一下了。谢谢! ...

我有个师兄g就是考了500多,他说是去看学校的gmat大概要求,分数上下80分左右都是可以的。比如学校说它要求700,那么620也行。加油
lovesheldon 发表于 2018-2-6 09:32
我有个师兄g就是考了500多,他说是去看学校的gmat大概要求,分数上下80分左右都是可以的。比如学校说它要 ...

诶可以问问他申了哪儿嘛,谢谢啦

啊,最后一句话太消极了,我选择不看这句!!!我目标是上7,必须努力。和大家一起加油。
630-630-690-700 分不高但是经历过跟你类似的挣扎。我觉得从630-690那个转变对我来说感受是最深刻的吧,就是突然从考试的时候觉得全是难题变成了考试的时候觉得题目和平时练的感觉很相似,整个考试体验都不一样了。所以你可以找找这种感觉~
鹅皇陛下万岁 发表于 2018-2-7 08:44
630-630-690-700 分不高但是经历过跟你类似的挣扎。我觉得从630-690那个转变对我来说感受是最深刻的吧,就 ...

你好棒!谢谢哈,我已经没机会刷分了

真的哭了 和我一样 四站了 v一直在20徘徊。。。 真的要崩溃了 deadline马上就到了