ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

570-580-590我该咋办

楼主
数学一度以为自己要掉低分库只有47/48这种,结果出来50
verbal部分,时间来不及,记不清了后面有几题就乱选了。CR题干好像都一遍读不懂,读两遍才可以;SC说不出感觉,错误点没有像平时那样好认;RC定位不准确,找答案有点慌。平时练太少了吧。
家里劝我找机构学习,就去报了一对一,30多课时,上600也好呀,结果590。考完出来家里电话都不敢打,看到好几个未接,回过去爸妈小心翼翼的询问也是心疼他们。
隐隐后悔为啥要选美国,去英国的同学考完雅思就坐等offer了。
有点语无伦次,也搞不清自己到底是要干嘛
ESR成绩单https://forum.chasedream.com/thread-1313664-1-1.html
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
never never never give up! 我现在四站,580-550-630-650.最后四站有机会上7,结果12月30日撞裤头,数学没你好,只有45.V34。准备接着刷。 我觉得GMAT这个考试碰运气,但是也讲实力,讲临场发挥。 有些东西你必须抓到考试的灵魂,多总结,才能有质的飞跃。 你已经不错了,每次都在提高。不知道你多大岁数,我已经30了,还在每天都看书。 不要轻易被击倒,这只是个很小的槛,当是磨练你的专注力和学习力。
板凳
Raymonduke 发表于 2018-1-7 11:18
never never never give up! 我现在四站,580-550-630-650.最后四站有机会上7,结果12月30日撞裤头,数学没 ...

感动,谢谢前辈!向您学习!
地板
加油,我也是辞职考g的,你们有没有gmat群
lixiqi123 发表于 2018-1-7 20:28
加油,我也是辞职考g的,你们有没有gmat群

学习交流群吗?GMAT.la等好像都有微信群,关注他们微信公众号应该就有操作提示吧
楼主可能是阅读能力还不过关,我感觉至少要到像读中文一样顺畅比较好。然后SC要把OG的答案好好看一遍,总结一下GMAC认为的错误选项的特点。我SC上次percentage很低,感觉第n次看OG收获很大。
怒刷SC
爱儿的凌儿 发表于 2018-1-7 23:57
楼主可能是阅读能力还不过关,我感觉至少要到像读中文一样顺畅比较好。然后SC要把OG的答案好好看一遍,总结 ...

谢谢小仙女的建议!
大爱在云端 发表于 2018-1-8 08:45
谢谢小仙女的建议!

加油加油!
楼主你真的不是一个人,我比你还惨,我美本的都没上过6. 模考的时候测出来语文要么34要么21,错的题目数量是一样的,结果考试考出来20。我差点瞎了,平时除了阅读其他都是正确率70%以上,我觉得不要放弃继续四战。语法的话曼哈顿是本宝典,很管用,一定要认真看,逻辑多做题找找感觉,因为逻辑主要还是读懂,阅读我是个渣,经常搞不明白选项意思和问了啥,然而文章总是懂得很通透。。。。。然后就是你要按着gmat的思维去做题,不要脑补。。。多研究一下自己为什么错,比方说我一开始逻辑不好是因为脑补过多,语法是没看曼哈顿然后在哪里乱选,阅读我还是没掌握选项和问题就不说了。。。。自己做到最好了之后真的运气很重要了,我妈最近还叫我去烧香,她说我就缺运气了。。。。。。楼主加油不要怀疑人生,就算500多也有美国学校要你的相信我。