ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【已决定usc】JHU MSF vs. Brandeis MSF vs. Wustl GMF

楼主
目前收到了这三所,在纠结应该去哪个,求各位有经验的大佬推荐。
除了这三所还申了哥大的AA、USC的MSF、UT-austin的MSF。
如果是USC和UT-austin的话,肯定是要优于这三个的,但是这三个之间有一点难以抉择。

--------------------------------------------------3/29更新
USC已经录了,也交了占坑费了;
UTA一直没信,估计是默拒了;
哥大AA今年好像都还没出结果,也不等了。
已经决定USC。

单选投票, 共有 1570 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
自己顶,艰难防尘
板凳
为什么USC优于布兰迪呢
地板
brandy或者wustl,如果usc来了就usc,至少我肯定会这样选
boaking 发表于 2017-12-21 08:37
brandy或者wustl,如果usc来了就usc,至少我肯定会这样选

嗯 差不多我也是这样想的
天空是蔚蓝的 发表于 2017-12-21 08:28
为什么USC优于布兰迪呢

地理位置在洛杉矶。洛杉矶的商业氛围浓厚,很多银行
投的这么......平均
请问楼主有Brandeis的录取群吗?
没考虑过 wustl的 msfq吗 ut austin我也申请了 但是不会去了 他们不是stem 当然拿个文凭回国可以

jhu的msf 其实一般 商学院没那么好,aa是哥大的applied analytics? 这个很容易进去的.. 而且你财经的 转数据 感觉很亏啊 学点数学转金工了..

我要是有你的背景..我就去申mit了哈哈 不得不说 国内同学们硬实力真得好强..

crbbn 发表于 2017-12-22 10:21
请问楼主有Brandeis的录取群吗?

木有诶 现在大家都还没决定去不去吧