ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 击杀鸡卖

[选校] 【已决定usc】JHU MSF vs. Brandeis MSF vs. Wustl GMF

楼主你好~我也录了USC MSF, 想向你了解一下情况~
萌萌酱 发表于 2018-4-1 11:57
楼主你好~我也录了USC MSF, 想向你了解一下情况~

你加群了吗?
楼主USC MSF有面试吗?
frank123123123 发表于 2018-4-3 09:40
楼主USC MSF有面试吗?

有,据我了解没有无面录
可爱的楼主,可以帮我refer下brandeis吗?有偿!!!
可爱的楼主大大,想问一下为什么UTA优于JHU呀?我在前两天收到了JHU的con和UTA的offer,然后在这两家里无限纠结(因为打算直接毕业回国,感觉JHU的排名会很有力......虽然UTA的质量很好,但担心国内不是很认......)
jilley 发表于 2018-5-7 23:17
可爱的楼主大大,想问一下为什么UTA优于JHU呀?我在前两天收到了JHU的con和UTA的offer,然后在这两家里无限 ...

不好意思回复的比较晚... uta录了jhu con???这是什么操作?都是msf吗?
不选jhu很简单的道理,jhu光msf每年好几百人,毕业几乎全部回流国内,一大部分本科是双非gpa也不高,所以每年见的人多的hr和有过海外背景的都知道这项目是咋回事。
感谢分享!               
看一下!               
我认识的JHU MSF的朋友很多毕业前就在美国拿了offer 一个学校只是敲门砖 能否拿到offer都在自己 JHU发展很快 楼主这些学校帮你过简历关都是没有问题的 凡事都看个人能力