ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 择校!!!!爱丁堡,格拉斯哥,伯明翰,南安,利兹

本人申请MBA专业,本科是国内一般二本,毕业后主要还是考虑回国发展,如果能在英国工作一两年更好,目前收到爱丁堡,格拉斯哥,伯明翰,南安,利兹的OFFER,请问哪个比较合适我,谢谢大家推荐!
爱丁堡吧

根据QS排名?

在英国念过书,爱丁堡比其它学校好那么一个梯队
Edinburgh 吧…反正要扔錢進海,扔去一個回國有人聽過的城市吧
billbupt 发表于 2017-12-13 15:39
在英国念过书,爱丁堡比其它学校好那么一个梯队

感谢给的建议,就是惧怕他的寒冷冬天
cheesechan 发表于 2017-12-13 15:59
Edinburgh 吧…反正要扔錢進海,扔去一個回國有人聽過的城市吧

说的大实话,爱大名气是大一些,就是挺舍不得利兹的市场,好像他家市场专业方面很棒的
Flora-cheng 发表于 2017-12-13 16:28
说的大实话,爱大名气是大一些,就是挺舍不得利兹的市场,好像他家市场专业方面很棒的 ...

Nothing can be described as "good" for this tier of business school............
Flora-cheng 发表于 2017-12-13 16:28
说的大实话,爱大名气是大一些,就是挺舍不得利兹的市场,好像他家市场专业方面很棒的 ...

很棒是什么概念?世界一流 ?欧洲一流?英国一流?英国中部一流?
爱丁堡至少总体来说是欧洲一流大学了
aluzeing 发表于 2017-12-13 17:16
很棒是什么概念?世界一流 ?欧洲一流?英国一流?英国中部一流?
爱丁堡至少总体来说是欧洲一流大学了 ...

嗯嗯,我应该是选择爱大了,今天查了各项排名感觉都很出色,而且从他家面试题目上看,也比别的几家要深刻,负责任许多,而不是常见的3WHY