ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Flora-cheng

[学校信息] 择校!!!!爱丁堡,格拉斯哥,伯明翰,南安,利兹

cheesechan 发表于 2017-12-13 16:54
Nothing can be described as "good" for this tier of business school............

同意!               
Flora-cheng 发表于 2017-12-13 17:24
嗯嗯,我应该是选择爱大了,今天查了各项排名感觉都很出色,而且从他家面试题目上看,也比别的几家要深刻 ...

看了眼爱大MBA的交换学校名单,基本上都是有一定水平的学校了,能签到这样的合作学校也说明自己的水平了
Universities:
EADA (Spain)
ENPC (France)
ESSEC Business School (France)
Fuqua School of Business, Duke University (USA)
IPADE Business School (México)
Kellogg (USA)
Macquarie Graduate School of Management (Australia)
McCombs School of Business (USA)
Schulich School of Business (Canada)
SIMBA (China)
Peking University Guanghua School of Management (China)
今晚面爱大mba,求问下面试题目。
爱丁堡大学今年不是已经木有商学院了吗,但是我确实发现仍然有MBA项目,我个人感觉MBA还是要选择商学院比较好的学校吧,我觉得可以考虑格拉斯哥啊,亚当斯密商学院,很有名气的!
lingyunweiwei 发表于 2017-12-21 22:28
爱丁堡大学今年不是已经木有商学院了吗,但是我确实发现仍然有MBA项目,我个人感觉MBA还是要选择商学院比较 ...

https://www.business-school.ed.ac.uk/

這個水平的學校不用太care business school or even university水平的了, 反正都是拼城市(and 球隊for UK)名氣的了.......
啊~~楼主 请告诉我他们今年面试了哪些内容啊·~我可能一月要面爱丁堡呢
疾不风的小西瓜 发表于 2018-1-4 11:19
啊~~楼主 请告诉我他们今年面试了哪些内容啊·~我可能一月要面爱丁堡呢

不好意思,不经常登录,问题有点多,总结下来给我整体感觉就是:这个课程怎样能帮助你?为什么能帮助你?你做这个决定是不是一时冲动?具体点有点忘记了
Flora-cheng 发表于 2018-1-19 13:55
不好意思,不经常登录,问题有点多,总结下来给我整体感觉就是:这个课程怎样能帮助你?为什么能帮助你? ...

谢谢楼主~希望能有机会当同学
求问楼主去了爱丁堡什么专业呀~~
想知道楼主的具体bg…以及是怎么拿到爱丁堡offer的…