ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

想问双非的同学是怎么拿到四大offer的?

楼主
上海某双非大三,会计,gap目前3.5,正在考雅思。十分想去美国读研,但是双非背景是硬伤,考虑gap一两年工作之后去申请,请问双非的大神怎么在毕业季拿到offer的?多找实习吗? 求告知经历!!学妹感激不尽!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶,为前途感到十分忧愁
板凳
你是说美国四大吗 现在都不sponsor 了
地板
gualige 发表于 2017-12-17 04:49
你是说美国四大吗 现在都不sponsor 了

不是,我是说国内四大,是为申请美国准备的实习经历
虽然遗憾被刷了 但我觉得 实习经历和专业能力 是双非想进四大必须的    人家四大找双非 就是看中双非学生珍惜四大的机会 踏实肯干   能当即战力是最好的   英语到不比强求 雅思7差不多的水平就OK   
Macsede 发表于 2018-1-16 21:42
虽然遗憾被刷了 但我觉得 实习经历和专业能力 是双非想进四大必须的    人家四大找双非 就是看中双非学生珍 ...

谢谢!我现在拿到了迪士尼财务finance intern,接触了之后发现其实财务并不仅仅是接触凭证,我现在做的事是门票定价修改,coupon制作等一些票务相关事宜,请问申请四大实习的时候,hr会不会很看中之前的实习经历是否特别相关?
xiaoxiaowang23 发表于 2018-1-21 15:18
谢谢!我现在拿到了迪士尼财务finance intern,接触了之后发现其实财务并不仅仅是接触凭证,我现在做的事 ...

如果说针对双非的话 肯定得财务向的越相关越好...   最好事务所  其次知名企业财务 税务会计审计什么的皆可 看要报哪个部门  再其次所干的内容和事务所的业务有关系 比如说资产评估的实习什么的  
我认识的一位双非的同学,之前在BAIN/麦肯锡实习过,然后也在PWC/DTT实习过...毕业后根本就不去四大去独角兽公司了。
主要是她学校不怎么要求出勤,所以就全心找实习
Rebecca的夏天 发表于 2018-3-5 14:51
我认识的一位双非的同学,之前在BAIN/麦肯锡实习过,然后也在PWC/DTT实习过...毕业后根本就不去四大去独角 ...

我的妈呀,我现在大三下学期,正在迪士尼做财务实习,一周2天还需要拼,哇的哭出来
Macsede 发表于 2018-1-22 11:18
如果说针对双非的话 肯定得财务向的越相关越好...   最好事务所  其次知名企业财务 税务会计审计什么的皆 ...

谢谢!我最近一直在找暑期实习,然后已经有一家小事务所公司审计岗位要我了,准备继续更好的机会,谢谢!