ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦朝乌鸦

[学校信息] 杜兰会计(Tulane MACCT) 在读感受(已完结)

[精华]   [复制链接]
OryxJ 发表于 2019-4-18 11:06
学姐你好,我现在也准备报名加州AICPA考试,想咨询一下,之前申请美国研究生用的WES course by course的成 ...

应该不行,WES有专门针对CPA报名的认证,升级一下就可以了
秦朝乌鸦 发表于 2019-4-21 02:01
应该不行,WES有专门针对CPA报名的认证,升级一下就可以了

谢谢学姐!
但现在WES上选择upgrade report就是重新付费评估一遍了,并没有升级report的选项。。。
剩下的选择就只有duplicate report了。。。
哇真的好有用,我这两天在纠结tulane/case/pitts,本来就偏向tulane现在更偏了哈哈
学姐您好~对杜兰多了一些了解,您真的太太太仙女了,逻辑清晰~
本人双非会计(学的就是美国会计方向的-本科已经符合AICPA考试学分) 对杜兰的会计比较感兴趣
我目前认为杜兰毕业回国进四大审计可能问题不是特别大,但是想麻烦问问 有没有杜兰会计硕士去咨询领域的?(您帖子说了有贝恩会来,但是不是特别清楚咨询就业~)
而且我自己想想,是不是本身一年项目的话,实习时间应该也挺少哒(您说了三个学期会稍微宽松一点,但是三个学期肯定会比两个学期的学费高不少吧 钱包瘪瘪?)~
明亮的橙子 发表于 2019-10-29 14:46
学姐您好~对杜兰多了一些了解,您真的太太太仙女了,逻辑清晰~
本人双非会计(学的就是美国会计方向的- ...

咨询我不清楚哎,美国同学就挺多进四大咨询的,但是国际生不能比,而国内进咨询又比美国难很多(人多坑少),所以我也很少听闻

在目前的形势下,对实习影响最大的不是时间,而是身份,没有企业愿意招一个大概率留不下来的人实习。当然三学期总是好于两学期的,不只是因为有个暑假,更是因为美国找工作那一套真的需要时间去熟悉,两个学期不够
秦朝乌鸦 发表于 2019-10-30 00:50
咨询我不清楚哎,美国同学就挺多进四大咨询的,但是国际生不能比,而国内进咨询又比美国难很多(人多坑少 ...

谢谢学姐的耐心解答~希望您一切顺利
楼主您好,想请问一下您在申请会计专业的时候大学要求的会计课程证明是您在本科学过的课程吗?我本科念的是经济,最近申请一个会计项目遇到了需要提供会计课程目录的问题。
陈离经 发表于 2019-11-13 17:38
楼主您好,想请问一下您在申请会计专业的时候大学要求的会计课程证明是您在本科学过的课程吗?我本科念的是 ...

不好意思不知道为什么CD没有显示你评论的消息,我偶尔翻到最后一页才看到,希望回复不算晚

是需要提供本科学过的会计课程的名单,非会计专业的话可以捡几门跟会计相关的课程报过去(我suppose经济学专业应该也学过初级会计之类的?),如果有其他会计教育经历(培训班、考证班之类的)也可以递交,因为杜兰比较prefer会计背景的

不过以上是基于我申请时的要求,现在也许变了,具体还是以AO的要求为准,不懂就发邮件去问
秦朝乌鸦 发表于 2019-12-31 11:53
不好意思不知道为什么CD没有显示你评论的消息,我偶尔翻到最后一页才看到,希望回复不算晚

是需要提供本 ...

感谢百忙之中回答,2020一切顺利!
Mark一下!