ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦朝乌鸦

[学校信息] 杜兰会计(Tulane MACCT) 在读感受(已完结)

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
看了楼主的帖子,觉得好有意思,申请杜兰了。。
一年过去了,楼主还有不到一个月就要毕业了,回看刚来的时候写的帖子,真的是感触良多。当然这一年来也对杜兰、对新奥尔良、对美国有了更深的认识,对帖子里提到的topic也有了更新的观点,不过就不赘述了,就算在同一所学校读书,不同的人看到的、感受到的东西可以天差地别,强加自己的观点毫无意义,还是留给后来者自行体会吧~

关于找工作,感觉在美国待得越久越能打开局面,相比一年前的一个面试都没有,楼主这个秋季找工作已经有几个面试在进行中,跟一些校友networking也得到了面试承诺,所以有些事情真的需要时间,你的英语、你的美国社交技巧、你在美国的积累都需要时间。也很开心地听到去年这个时候毕业的几个坚定留美的学长学姐都留了。当然回国的占大多数,不过这些人本来就是对在哪个国家工作没有特别强烈的偏好的,两边都找,这样一来当然是拿到国内offer的概率更大,于是就回国了。

想不到对一个地方产生归属感竟然只需不到两年,每当有本地人问我"Where are you from?",我说我来自中国,来新奥尔良读书的时候,他们都说"Then you are from here!",久而久之真的很难不产生归属感。

言尽于此,希望大家有机会多多了解新奥尔良,很多在美国其他地方的朋友列旅行清单的时候,新奥尔良都是必列选项,这真是一个很amazing的地方,这里的娱乐方式很不中国,你或许永远不会喜欢,但一旦喜欢上了,你只会越来越喜欢~

——一个Tulanian & New Orleanian留
谢谢LZ!之前一直在杜兰和其他学校里纠结,现在安心啦~想去杜兰亲身体验一下!谢谢!!!
Mark一下!               
非常感谢如此详尽的分享~楼主的文字实在是太有感染力了哈哈哈哈(心动)
感谢分享!               
置顶几个常被问到的问题,没有耐心看后面长篇大论的新生可以直接看这里:

1. 安全问题?
新奥...

Mark一下
感谢分享!               
学姐你好,我是19fall, 十天前刚刚拿到Tulane会计的录取,比较想去。就是有一个问题,当时申请学校的时候大四成绩还没出,所以交的前三年的成绩单,然后按要求寄送了wes认证报告。我想知道最后要交给学校的四年完整成绩单还用再做wes认证吗?还是只要寄去学校开的成绩单原件就可以。因为offer上完全没提这个事,然后邮件问学校也没回复。所以想问问学姐当时的经验。