ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦朝乌鸦

[学校信息] 杜兰会计(Tulane MACCT) 在读感受(已完结)

[精华]   [复制链接]
故事小口袋 发表于 2018-2-26 00:20
学姐你好,想问一下ad里没有奖学金,入学之后还有拿奖学金的途径吗?或者在校期间可以工作或者实习挣钱吗? ...

基本没有。两个学期之后可以实习或工作,可以自己找paid的实习。
秦朝乌鸦 发表于 2018-2-26 00:33
基本没有。两个学期之后可以实习或工作,可以自己找paid的实习。

谢谢
谢谢分享!!
最近收到杜兰的offer了,想多了解下杜兰,学姐能否给个联系方式?
stephi96028 发表于 2018-2-11 07:25
冒昧地问个奇怪的问题~ 新奥尔良蟑螂多吗

杜兰本硕4年半的告诉你 真的不少
eitony1 发表于 2018-2-28 12:13
杜兰本硕4年半的告诉你 真的不少

omg... 我好担心   不过要谢谢你回答我这么奇怪的问题哈哈
wind2525 发表于 2018-2-28 11:28
谢谢分享!!
最近收到杜兰的offer了,想多了解下杜兰,学姐能否给个联系方式? ...

我微信lxy19950814
感谢分享!               
谢谢博主的分享~~~你写的很有意思呀~
同 tulane macct 2017 fall, 如果当初有这么详细的介绍,应该会安心很多吧。btw,新建好的大楼真的很酷
学姐想问一下 租房子是要提前在网站是租吗,还是到了那里现找房子呀