ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦朝乌鸦

[学校信息] 杜兰会计(Tulane MACCT) 在读感受(已完结)

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
非常非常有帮助了,感谢学姐
昨天拿到了Tulane MACCT 2018Fall的offer...有去的意向 请问一下学费大概是多少呢…还有就是房租之类的大概要多少呢?方便的话可以加一下微信么!!
非常非常有帮助,感谢楼楼的分享!感谢
Muse_2010 发表于 2018-1-24 10:17
昨天拿到了Tulane MACCT 2018Fall的offer...有去的意向 请问一下学费大概是多少呢…还有就是房租之类的大概 ...

Congrats!! 期待成为同学哈哈哈~~~

学费一个学分1600多刀总共30学分,加上各种杂费,全部下来55000刀左右。房租我帖子里讲过,大部分人都是600-800刀一个月,视房子情况不同而变动

微信私信你
想问问学姐,杜兰的学费是要求怎么交~当地有中国的银行吗…
葱葱1 发表于 2018-2-6 22:10
想问问学姐,杜兰的学费是要求怎么交~当地有中国的银行吗…

这边没有中国的银行噢,不过交学费不需要用到。在这边的chase银行开个储蓄卡,让家里人把学费打到卡里,然后在Tulane官网输入银行卡信息和金额就可以了,online很方便。
秦朝乌鸦 发表于 2018-2-7 12:28
这边没有中国的银行噢,不过交学费不需要用到。在这边的chase银行开个储蓄卡,让家里人把学费打到卡里, ...

哇这样的,感谢!看最近美金汇率蛮低,想说先换点美金可以吧,到时候直接转美金过去美国的卡里。
顶楼主!               
冒昧地问个奇怪的问题~ 新奥尔良蟑螂多吗