ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[ESR] 总分550请求大神分析ESR

楼主
二战GMAT,一战二战中间复习了一个月结果成绩出来一点进步没有,还是550
上过厨师学校的课,完全按照那里的老师说的来,但却考成这样
压力大的想放弃了,简直要崩溃了
请求大神分析ESR的V部分及给一些建议,谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求分析 谢谢各位
板凳
给你顶一下吧。加油!
地板
顶楼主!               
厨师学校的课是那种买OG赠的那种课程吗。。SC是不是叫你being,and also就是错误的。。CR的assumption选否定最长的。。你现在应该看看CD上的各种经验贴,或者找点靠谱的老师教你,比如SC你有了知识体系之后,认真仔细研读OG后面的官方解释,虽然有的解释很扯但是有些关于语义方面或者一些什么(有点久远我不记得了但是仔细体会一下官方解释蛮好的,CR RC同理)然后开始做一下PREP,看一下千行,最后研究一下RON。CD上很多经验贴你可以多学习一下。还有提高你的英文阅读能力,不要想着阅读靠寂静。还有,别追剧了。。学习的时候保持怀疑态度尤其是你的老师教你的东西,,诶呀,这样diss人家好像不太好。。你可以多讲讲你平时如何备考的,嗯。
不知道厨师sc教了你什么,sc做题时间太短了,多读多总结
谢谢您!感恩!
pnwong 发表于 2017-12-9 03:04
给你顶一下吧。加油!

感谢!
candycan123 发表于 2017-12-9 19:02
厨师学校的课是那种买OG赠的那种课程吗。。SC是不是叫你being,and also就是错误的。。CR的assumption选否 ...

其实我是去上课的,但教的确实是您说那种排错法,而且上课那个班另一个同学用这种方法最后拿了690。
嘿嘿谢谢你的diss,我是考完了才追剧的hhh,准备的时候还是蛮认真的?所以就不知道问题究竟是不是出在方法上
hookshot 发表于 2017-12-9 21:24
不知道厨师sc教了你什么,sc做题时间太短了,多读多总结

sc的方法和cd上的完全不一样 所以懵了不知道听谁的
谢谢大神分析?