ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eard

[ESR] 总分550请求大神分析ESR

DansonXx 发表于 2017-12-14 03:51
好久没看gmat版了, 我建议楼主还是把og题目做透吧。我当初og做了三遍.

其实我也做了很多遍OG,但可能是因为陷入了XDF的坑无法自拔,于是就都是就着那边的方法去思考,大概他们的方法还是不太适合我
xxxxyu 发表于 2017-12-14 01:02
看esr,感觉楼主的复习方法有问题。sc部分还是建议静下心来,好好去看曼哈顿或是ron的视频,厨师学校的课只 ...

大神说的在理。
但说到模考,我考前两周每天都做一套模考题,虽然知道那个网站评分不太准,但也还是有680-700分的,然后考前两天做PREP,一套580一套680,感觉自己再差也应该有一点进步,两次一样的分让我实在想不通。
viewlam 发表于 2017-12-13 22:04
lz我也是上过厨师课的,真的不要用他们教的方法,完全忘记然后从头开始。可以把近3年的心得文全都看一遍 ...

哈哈哈哈幽默。
终于找到队友,哇突然觉得很感动!
这次成绩出来做好了重新开始的打算,接下来就是祝自己成功啦!
eard 发表于 2017-12-14 14:02
大神说的在理。
但说到模考,我考前两周每天都做一套模考题,虽然知道那个网站评分不太准,但也还是有680 ...

你可以去看我的帖子……我准备GMAT一年了,考了6战勉强分手…从半年前我模考prep送的那个就700+了,然后各自模考做了一遍,都有650+,但是模考的心态和实战完全不一样。我倒最后一次考试前,复习的重点已经不是知识点了,而是如何能把我学到的东西都在考场上发挥出来。这和一个人有没有考试天分有一点关系的。
eard 发表于 2017-12-13 21:43
这次考完歇了一个星期调整了心态!感觉心态真是很重要的东西!又要继续奋斗了,希望我们下一次考试都能成 ...

嗯嘛!!!谢谢楼主吉言!!fighting
xxxxyu 发表于 2017-12-16 17:40
你可以去看我的帖子……我准备GMAT一年了,考了6战勉强分手…从半年前我模考prep送的那个就700+了,然后 ...

感觉我从小到大一考试心态就不对,大概你也是心态问题,这个还是需要自我调整。但努力过了就不后悔了
eard 发表于 2017-12-18 21:02
感觉我从小到大一考试心态就不对,大概你也是心态问题,这个还是需要自我调整。但努力过了就不后悔了 ...

对的,最后一次放飞自我,反而有惊喜